九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 【喵設更改】把之前一直想換的喵設改掉了w

本文章最後由 喵兒愛牛奶 於 2014-10-23 23:10 編輯

其實之前就有想說要改喵設w
太女生整個就不是俺的個性
雖然喵設很像男生但俺是女漢子!
女漢子!!
這點超重要的

對了睫毛是必需品嗎_(:3」∠)_....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

連帽T是因為陽炎
基本上設定都是受陽炎影響(廚爆了這人

屬性:
天然呆 調皮 獸控 有時帶點無口(?)

能力:
依舊會陰陽術 召喚使魔
紅瞳 雖然很想要KANO的目欺不過太相像不太好的樣子_(:3」∠)_

能力名:目實
將想像的東西具現化 好像挺OP的不過有限制是無生命的東西_(:3」∠)_
忘記帶鑰匙時好像蠻有用的不過會變成兩把wwwwwwww

為沒看陽炎的喵喵說明:使用紅瞳能力時眼睛會變紅 平時不會w

背景:
在某個不知名的貓群出生 族人從古早開始就是白底黑斑無一例外
自己變成了特例 被認為是厄運的象徵排斥著
想拿起武器反抗但哪裡都找不到 最終被虐待致死
拼命保護自己的媽媽連同被殺死 一起進入陽炎世界(不要懷疑 俺真的廚爆了
回來時獲得能力 目前被狐族收留著

以上. 根本拿來自廚用的喵設_(:3」∠)_
--------------------下面是別的喵喵們筆下的俺與歐泥醬w-----------------------
統一對願意畫俺自廚用喵設/前喵設與哥哥的喵們
獻上最大的感謝!將會附上原文連結喜歡請將評分給原作者吧!
但請不要挖墳喔w
-------------俺區w---------------
獵奇
原文似乎已經棄置了...
假如不希望安放連結請跟俺說!立即撤下!

超可愛的獵奇系列( • ̀ω•́ )為第一任頭圖與現任簽名檔w
小左
原文
喵兒(小左).png 帥氣的能力發動( • ̀ω•́ )
小左的自我流喵體超帥氣!

阿克斯
由於是私訊給俺的所以沒有原文真的很抱歉!{:8_335:}
可以的話其實想連阿克斯的主頁
可愛的阿克斯( • ̀ω•́ )
畫出了好可愛的俺( • ̀ω•́ )!!
第二任頭圖w

小棘
原文

陽炎風大愛!ฅ^•ω•^ฅ
因為太戳廚點於是換成了頭圖(#
為第三任頭圖!

咪琪原文

擬人化喔喔喔喔喔^qqqqq^
帥氣帶點可愛就是俺想呈現的感覺!
瓜布
一樣是訊息所以沒有原文...
各種帥氣rrrrrrr
俺最喜歡帥氣了^qqqqqq^

藍冰
原文
是FB來著的超可愛的啦(捏捏臉頰

朔朔
原文
也是FBw
交換繪的圖/
可愛的畫風大愛

熊熊
原文

登錄/註冊後可看大圖

成功拖熊熊入坑太好了
喜歡肉球^qqqq^
毛茸茸尾巴也大愛(๑•̀ㅂ•́)و✧

團團
原文
帽子ver.
海神王的超肉肉超想捏捏
特地畫了兩種版本真的很感謝!超喜歡戴帽子的
牛奶流下來的效果超級有心!
現任頭圖變成了戴帽子ver.(๑•̀ㅂ•́)و✧

------------歐尼醬區w---------------
歐尼醬的喵設請參照
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=16336

布卡
原文
炎嵐(布卡).jpg 因為是自己的哥哥所以要忍耐不能出手wwwww(#
不然好帥阿!!!!!
-----------評分回覆-----------
御犽
動圖的作者是獵奇喔是超棒的獵奇畫的!!
超可愛的對不對!!沒有錯吧!!
其實那評分應該給獵奇阿ˇ//艸//ˇ
peterpika
可拆式的攜帶超方便!!( • ̀ω•́ )
某某
獵奇的畫風超!可!愛!( • ̀ω•́ )
沐杍
恩w?(邊說邊拔起頭
超可愛的對不對( • ̀ω•́ )!!(將頭拿到沐杍面前

評分

參與人數 9功勳 +100 收起 理由
鳳王 + 15
布卡 + 15
木子 + 11 感覺帥帥的又帶點可愛感~頭、頭拔下來了啊 ...
某某 + 10 拔頭真的很可愛ww
peterpika + 15 頭被拔下來了!!!www

查看全部評分

女漢子(望
女漢子是水泥做的(誤
喵設挺酷的
但...
(被動圖嚇到了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
義美蜜豆奶 + 5 你給我看了什麼wwwww雖然很中肯w 謝謝誇獎! ...

查看全部評分

花紋很漂亮呢 而且還是紅色的
兩條尾巴在後面 有點像是圍巾

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
義美蜜豆奶 + 4 謝謝稱讚!!像圍巾一樣毛茸茸軟乎乎的喔//// ...

查看全部評分

喵兒真的超廚陽炎xDD"
我也很喜歡陽炎! 帽T超帥<<

設定很可愛呦

往下拉看的的動圖...
等等我看到了什麼

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
義美蜜豆奶 + 15 已回覆(評分是私心wwww#

查看全部評分

回復 4# 小棘

居然是小棘阿阿阿!!傳說中的小棘回覆俺超榮幸的超喜歡大大的作品
陽炎是俺第一次廚成這樣的作品<<<
不過俺廚陽炎俺驕傲( • ̀ω•́ )找到同好了俺好高興想說都沒人可以跟俺一起發廚(X
謝謝稱讚!!俺死而無憾了_(:ェ」∠)_(世界再見

獵奇的動圖超可愛的對不對!!( • ̀ω•́ )
沒錯吧?沒錯吧!!