九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 月鮫團

雜圖堆 圖多注意(ゝ∀・)☆

一段時間團團一定花很多時間練習畫圖
好多圖都非常可愛
甚至可以敘述一些故事
實在太厲害了!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 謝謝沙拉w 最近想畫畫看繪本呢 ...

查看全部評分

--有大大快拜阿--

團團的圖根本神萌的~每隻都好想揉揉抱抱喔~

不管是手繪或電繪都好強大阿QWQ

而且有遙~有遙阿~~~((尖叫

評分

月鮫團 + 2 謝謝XD 感覺大家都好喜歡遙啊www ...

查看全部評分

圖串過多反而不易留言啊~~~ (欲言又止貌,慚愧貌…)
只好化繁從簡挑單一注目點了…

嗯…要填啥文字上去呢(望向熊喵、竹子、藍毛喵元素)
摁!!來個『I ♡ BAMBOO』書法題字好了~~(好隨便www)
絕不會提其實腦海中閃過最想填的是『色即是空』呢

評分

月鮫團 + 2 原本只想發幾張可是其他圖(ry 居然是繪圖板 ...

查看全部評分

好多團團
每張圖看起來QQ的好想揉揉捏捏
各式各樣的姿勢讓喵圖更加的生動好喜歡

評分

月鮫團 + 2 大量增值中(?) 謝謝良貓稱讚w

查看全部評分

好可愛喔!!
不知道被治癒幾次了><
Follow me 的巫女喵(?)讓我印象深刻!!((結合了我的喜好XD

評分

月鮫團 + 2 謝謝XD 那隻巫女喵是艦娘裡的金剛喵化喔 可 ...

查看全部評分