九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

雜圖堆 圖多注意(ゝ∀・)☆

本文章最後由 月鮫團 於 2014-8-12 23:37 編輯

這裡是團團OωOノシ
不知不覺已經這麼久沒發文了....
這陣子陷入 畫完這張就發>有新圖靈感>畫完再(ry) 的無限輪迴w"
然後就績了一大堆圖{:9_349:}
還請原諒咱這次沒辦法一張一張說明
越下面的圖越新
以下
【手繪區】
☆★圖組★☆

評分

參與人數 23功勳 +308 收起 理由
小幽 + 5 贊一個!
宇小貓 + 20 團團的圖都好肥軟唷!!
星辰耀光 + 10 都好萌阿ˊˇˋ作品生產量兼顧品質和貨量(? ...
祭JAPAN + 20 給分上限了OxO
蒼雪鳶 + 12 好可愛的畫風!

查看全部評分

噢噢噢團團WWW
團團的圖都超可愛的呢!
上次去南部見到的時候忘記蹭簽繪了超級可惜OTZZZ

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 謝謝哈庫! 下次再畫給你吧w

查看全部評分

大量的海神王出沒!?(戳戳準備(x
艦娘系列風越來越有固定趨勢?

評分

月鮫團 + 2 (縮(?) 艦娘越來越多隻了XD

查看全部評分

上次去WS沒看到團團阿阿阿{:8_335:}
有看到耐可他們
據說團團本人在現場沒看到超可惜_(:3」∠)_
還買了團團的小抱枕吊飾
實在是太可愛了一不小心就出現在手上_(:3」∠)_
下次有機會要不要認個親呢(警察杯杯快來

團團的圖都超可愛的而且陽炎超對我胃口
這裡是重度陽炎廚w(#

評分

月鮫團 + 2 咱這禮拜還會出現喔w 謝謝稱讚! ...

查看全部評分

大量可愛海神王團團的圖阿www

有機會的話我也想見見團團說
一直跑北跑南錢都會燒光光耶

評分

月鮫團 + 2 圖超多XD 咱也想上北部看看大家OwQ ...

查看全部評分

本文章最後由 芙芙 於 2014-8-13 22:52 編輯

團團好強!
海神王信徒之一(x
期待團團下次的發文和我的委託(欸
分隔線
團團的畫風這麼可愛一定可以誘拐到很多的信眾的~

評分

月鮫團 + 2 居然成為信徒了www 咱努力!

查看全部評分

好多好多的圖.......每一張都好喜歡(可愛)XD

評分

月鮫團 + 2 這次圖有點多XD 謝謝稱讚w

查看全部評分

無論是手繪還是電繪都好厲害啊~~~{:8_337:}
喵體跟Q版人物的比例都拿捏得好漂亮!
而且好多陽炎的角色呢
特別喜歡第一張的構圖w

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 看來大家都有看陽炎XD

查看全部評分

海神教信徒來朝聖了(X

簡單來說,只有一句話

太太太可愛啦啦啦(血(##

評分

月鮫團 + 2 不要朝聖www 喂?請問是醫院嗎(