九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 莫莫的WS~(附吐司布丁心得>W<

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-6-6 08:03 編輯

莫莫是第一次參加同人場,超緊張的>W<

由於莫莫住在台東~

所以要去必須5點就起床,因為必須趕6點的火車到高雄@@

到了WS會場已經9:45了~( 感謝神羽喵幫莫莫買入場的冊子>W< )

不過~隊伍排超長的,莫莫就跟秋月喵他們一起排隊,進去會場時已經快11點了@@

和莫莫在一起的有莫莫的同學,秋月喵、秋月喵的表弟( 連莫莫共四人 )還有神羽受、幽雨、幽雨妹(三人)

到喵攤時,莫莫真的不太敢報喵名~因為九藏就在旁邊 (怕被捏臉> <.

等到藏大轉頭或是走開時,莫莫才敢報喵名~嘻嘻>W<

不過大家都好忙哦~報完喵名就….就不知道該幹嘛了XD

印象中~莫莫有認親的有怜小喵、冷喵、饕餮喵、楓喵、提恩、Mr.茶、婪殺跟羽望~@@( 其實莫莫一直認為羽望是母喵XD )

莫莫還有跟神羽受一起去畫圖圖>W<

只是站著不好畫也不好修~圖畫崩了@@

還跟神羽受一起看到疑似 憨喵 的不知名生物=W=

不過到了下午~秋月喵跟神羽受都不知道跑去哪了(其實都是到外面拍照了XD)

等到莫莫連絡他們時,秋月喵已經先回家了QAQ

神羽受也不打算參加喵聚了QAQ

那….莫莫還要參加喵聚嗎?(很怕生的莫莫~QAQ

所以莫莫就沒參加喵聚了~(怕生ˊWˋ’’

因為在高雄沒地方住~莫莫就只有去第一天@@

最重點的就是,楓拿給莫莫一盒吐司布丁>/////////<

大概是長這樣子~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 為什麼不能扣分!!!我要吃吐司布丁啊!!! ...

查看全部評分

我成了不知名生物了XDD(笑什麼)
啊0.0

莫莫沒認到~~~

布丁是我做的啦~~~

要記得我喔~~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 抱歉~不過布丁吐司真的超好吃&gt;W ...

查看全部評分

啥!!
那天有那麼多喵!!!
臭莫莫才介紹幾隻喵>"<((提恩~神羽~楓~饕餮喵
然後本喵看大家好忙~喵攤敗完(喵T--GET!!!)後去敗灣菊
明天回台東再補心得吧(?)=W=
((不過後天有期末考....嘛...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 冤望阿~娘娘!莫莫也是第一次去阿~根本不認 ...

查看全部評分

回復 6# 秋月貓

冤望阿QAQ

我也是第一次到同人展~

怎麼可能會有認識的QAQ

連神羽受都是事先要手機號碼的說QAQ

有些人是後來你走了之後下午才來的QAQ

我已經把知道的都告訴你的說> <.
回復 7# 莫斐勒斯

噗,大老遠的奔來也真的是辛苦莫莫了
椰子是東摸摸西摸摸下午才去的,不過也是兩三點的事,就索性不入場哩
下次記得要一起去吃飯嘿>wo
只是回程這麼遠也不能吃太晚啦(汗...
那晚吃完好像也快七點了吧。
回復 8# 椰子

恩恩~下次莫莫會去的>W<

只是莫莫挺怕生的~XD

希望藏大到時不要欺負莫莫(怕被捏臉XD

話說藏大知道我就是莫莫了嗎?@@

莫莫下次去該不會會被關野狗龍吧?@@
說好的500字心得呢!!(敲桌)
不過莫莫沒提到做布丁的小獃...搞不好下次就沒得吃了...(香:不要嚇人家!!!)
不過也有可能是楓已經不記得莫莫的樣子了......(一次來一大群記不起來....)

BY楓
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-6-7 21:13 編輯

回復 10# 楓香貓

最胖的那個就是莫莫了XD

戴著深藍色的粗框眼鏡

手拿哲在喵窩買的扇子~

比神羽略矮~胖胖呆呆的就是莫莫了XD

500字心得真的很有難度......