九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 最近的透視修練(三)

本文章最後由 GDYANG 於 2014-8-15 08:07 編輯

大家好
原本今年要去參加漫博
結果我發燒了....
(頭超痛.....醫生說我壓力太大....那天幫我測心跳....117下/每分鐘)

回到正題
今天要分享上課學到的動物畫法

先給大家看一下我小時候的偶像....忍者龜(昨晚看完回家立馬畫 )

評分

參與人數 5功勳 +75 收起 理由
義美蜜豆奶 + 15 加滿!!
祭JAPAN + 20 大開眼界!!
阿勞~狼~ + 10
朔朔 + 15
布卡 + 15 評審我想再給額外的15分

查看全部評分

太帥啦|||||!!!

昰說我沒有想過用箱子畫臉@W@這真是太酷了

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
GDYANG + 7 箱子比較容易畫出轉折面唷!

查看全部評分

TMNT啊~~~小時候的超美好遊戲回憶呢
(反而原祖動畫沒什麼印象…總是錯過電視播放時段)
那音樂…那過場…那演出…超任版的街機移植至今仍印象深刻,偶爾還是會拿出來回味
(因多納泰羅之故而成為長柄武器控www然後在下水道關故意去踩水雷…那反應超經典的www)

Gameboy版的《危機一發》雖然當時也挺常玩的,但迷宮式探索&超高難度…
小學生年紀表示破關無望…

回復 3# 祭JAPAN

Gameboy....應該是我表哥們在玩...我在旁邊看吧!!!!(回憶中