九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 6月4日 WS 心得

關閉 [複製鏈接]
今天一大早~6點起床~跟楓一起坐火車到高雄...

今天的人真的還滿多的~我們做6點42的自強~

到高雄已經8點35分了!火車竟然晚到~~

所以我跟楓就一路狂奔到捷運站~上了捷運~

這時候遇到饕餮~~哇~真的好巧~而且~饕餮也跟我們搭同一班自強耶~

真是太巧了~下了捷運~我們一路狂奔到會場~終於趕上了!

因為藏大說~最晚等到九點...所以我們好趕啊...我能說~這是我一年來運動量最多的一天...

接著~就來社入~擺攤囉~~~10點多開始漸漸多人囉~

跟我們一起社入的唷~小冷~皮卡~饕餮~沐~楓~我~藏大~一共七個人~

接著是有認親的喵喵~莫莫~神羽~提恩~龍眼~茶~婪殺~羽望~暗黑~
(不知道還有誰....忘了不要打我~記得提醒我喔~)

有做布丁給大家吃~很高興大家都說不錯

這是我第二次參加喵窩的活動~很開心~可以認識更多人~

這天也很開心可以跟大家一起去吃飯~好吃的壽喜燒啊~在吃飯的時候~還有看到椰子唷~~~

吃完飯之後~藏大在我們去坐火車~~跟茶~還有楓~一起座~

一路上大家聊得好開心呀~~真是特別~

-------------------------------------------------------我是分隔線---------------------------------

有趁機跟楓出去買喝的~很抱歉...沒幫饕餮買到水....對不起><

然後~就是~有跟楓去逛攤位~買了很可愛的貓咪眼鏡布~真的超可愛的~~
拿給藏大看~他哼了一聲~說~竟然拿其他喵來喵攤說可愛~怎麼可以這樣呢!
都很可愛咩~^^~

我還買了兔子的同人本~超可愛的~^^~第一次在展場買東西~好特別呀~~~

最後~我總共花了1350元...~還算是有控制嚕~~~

貓T真的很好穿唷~~~但是會黏毛啊~~~我穿黑色的~就不能抱我們家貓貓了
可以用膠布黏毛!!
還好沒寫到我(誰認識你阿)
藏大那樣是忌妒嗎
喵窩的喵固然可愛,旦也勉強(?)接受一下其他的貓吧!

呵呵~藏大那個應該是忌妒吧~~

不過兩個喵的畫風不太一樣~所以我是覺得還好~只要是貓~大家應該都會喜歡吧(?)

但是~我覺得~這次WS跟上次我參加的GJ~這次的貓物出現不太多~~
別攤喵物萌的話
那藏大就要拿出讓別攤喵攤的人拿回去炫耀XD
小獃~楓去下憤怒鳥電腦版來玩了
那個巧遇真的超神奇的O口O!!
不過玩得好開心喔~~
楓好怕這會是最後一次去高雄玩喔~
還有謝謝小獃的布丁喔!!!

BY楓