九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT K15 D1分享

本文章最後由 風殘 於 2014-8-18 14:04 編輯

其實本來還不確定會不會去的呢~~
因為那天有些事情要做,所以一直不確定會不會到
幸好最後終於把事情全辦好了
而且還有很多時間能讓我去社教館逛逛!!!

可是到場後我發現...............
我根本不敢認人啊!!!!!!!!!
大家都好陌生阿~~~
威然有看到冷喵,但似乎因為我太久沒出現
所以不認得我了
而九藏看他到處走、或一直跟別的喵聊天
我想我也不好意思去認......

然後到攤位上看了一下
想說買個胸章回去送人
可是我發現...大家都在忙都沒理我啊哭~~(存在感低
如果我就這樣拿了走人你們大概也不會發覺吧......(別阿你.

之後我就默默地走到攤位的另一邊,然後拿出手機
開始跟零貓聊天(說好的認親呢!? (不
因為一直不知道誰是誰,有沒勇氣認
所以決定開始當起攝(變)影(態)師,東拍西拍
然後傳給零貓,請她幫我認喵們(#
之後覺得偷拍實在不道德
所以改成用視訊模式
來跟零貓做實況(X
零貓表示 : 快去認親啦你wwwwwwww
聊得正嗨時發現藏大一群人不知怎地全擠到我面前聊天(!!?

看大家都拿出筆記本在畫交換認親繪時有點小小的羨慕(誰叫你不敢認的#
正當感到無聊,講說要不要直接回去的時候
突然,發現一位站在我面前背對著我的男生有個東西從他包裡掉了出來打到我的腳
順勢拿起來要還給他時赫然瞄到上面的圖和名字...
原來我眼前的這位男生就是恆啊!!!!!!

因為不知怎麼跟他搭話,所以東西還給他之後就開啟噗浪
把這件事情PO上去
本來還以為丟噗不會有人看到,沒想到下一秒恆他突然轉頭過來看我啦!!!(噴
天啊你也太快發現了吧wwwwwww
畢竟大部分的喵們都衝場次了,會在噗的滿少的
然後我超開心認到恆的!!!
因為我在那邊根本不敢認大家要不是你先拿牌砸我腳(欸

之後恆就一直跟我說
我看噗上說你要來,可是怎麼一直找不到你,原來就在我背後啊!!!(笑
接著他就跟我介紹了其他喵給我
冷喵似乎也終於記起我了~感動~~
零 : 你終於認到親了......
之後終於鼓起勇氣用找月娘,給他D2的票,請她幫忙說若有喵要來可以給他
接下來看到納茲他們說要組裝槌子,要出外拍後就離開了。
而我等到恆過來後和他一起出去找他們拍照

在一個定點拍完後準備移到下個定點時
途中聽到有人問恆說 : 「風殘不是說要來,怎麼沒見他人呢?」
然後恆就默默地往前指著我說 : 「她就是風殘。」「咦!!!」
原來問問題的人是工頭阿~~XDDD
終於又認到一個了~!!
真的是一整個工頭的感覺呢~~皮膚好黑耶~(你#

是說雷邇的槌子的滿有重量的呢~~
之後和他們亂逛逛到4點的時候我就說我要先回去了
可惜無法跟到晚餐團~~

===============================================

難得寫了個分享文
能寫了個這麼多我還真佩服自己~
下次我會努力鼓起勇氣去認各位的......

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
義美蜜豆奶 + 11 感覺認親牌砸腳超歡樂是鬧哪樣wwww ...

查看全部評分

俺好像沒有認到風殘阿{:8_335:}
本本上沒有風殘的簽名
俺是第一次認親也超害怕的
不過熟了之後發現每隻都很友善
沒跟到晚餐團好可惜_(:ェ」∠)_
下次一定要認到風殘
好像沒有認到風殘呢

本子上沒有簽名

第一次認親也是要感謝冷喵幫忙,要不然真的好恐怖啊(強力磁場好可怕

其實不用擔心認親的,大家都很親切的

下次風殘一定要來認親喔
風殘有來!?在下根本不知道(還是昨日問零貓才曉得..
出沒也發噗說個特徵好認得(捏臉<<
還好有看噗浪跟新終於有認到風殘     (風殘站攤位一段時間工頭還以為是客人拿手機在拍照 拼命往攤位裡面擠 納茲卡在中間 )

風殘看到工頭的感想怎跟藏大一樣   (恩  工頭果然是工頭  皮膚超黑) (工頭只是臉兇了點而已 請不要害怕 )

雷邇槌子有一點重  納茲需要訓練手臂  (先每天揮舞槌子砸地板50次開始訓練 )

晚餐團沒跟到真可惜(有小沐的蛋糕吃喔~~)  

期待下次見面搂 也歡迎來南部找工頭玩
招牌砸腳感覺超厲害的啦XD
我叫願~~就是攤子裡打扮最特別的那個~~
第一天沒什麼出攤子所以也沒跟喵們聊到什麼
總之以後遇到還請多多指教唷~~
名牌砸腳不好嗎www(欸
我還真慶幸有那樣的不小心耶XDD
不然就認不到了
我也超開心認到風殘XDDDDD

因為當下本來就是要看風殘來了沒
名牌掉了突然有點失憶
想起來後一看噗哪知道www

說到存在感低的話~
我的存在感低是經國王認證的(咦?

下次多認親吧www
回復 2# 喵兒愛牛奶

恩~~我是大約一點左右到的
穿著灰色外套、深紅色衣服配牛仔褲
一度窩坐在旁邊籃球架那裏
有時低頭玩手機有時東拍西拍
然後默默地看著你們拿本子互認畫圖

下次還有高雄場的話或許可以碰碰看喔!!!

回復 3# 泡菜喵

姆~~我知道你!!!
我窩在一旁的時候有看到你跑來和九藏他們一起聊天
而你就站在我右前方
那時剛好聽到你跟九藏自我介紹說你就是泡菜喵~~

冷喵人真的很好~
她也有帶著我到處認親過唷~~

下次認親一定會跟你認的!!!

回復 4# Falcon

我有去啊!!! XDDD
我不是有在噗上說 : 「今天下午沒意外的話會去高雄場~~
恩~~~
好吧!!!!!!
下次我會記得打上特徵的!!!!!!  (裝啥可愛啊你www

回復 5# 工頭

恭喜你有隨時發漏噗浪更新wwwwww
是說最後還是在問恆時才知道走你前面的人是我啊~~XDDD

因為你是工頭嘛~!!! (蓋章無誤)(X

我也想跟團阿~~
只是第一、沒錢
第二、要回家讓我家人看看現在住外頭的我還健康活蹦亂跳的(咦?

下次下去玩一定會找你的啦!!!

回復 6# Yuan願

我也覺得以這個為認親契機果然很厲害wwwwww
攤子裡最特別的?
是一直拿扇子遮臉的那位嗎???
我還沒跟過出攤呢~~
好玩嗎???

然後未來還請多指教啦~~~(樂

回復 7#

名牌砸腳當然好!!!
這麼特別的經歷可不是人人有呢~~
一定要來慶祝一下(不

所以我們可以來組個存在感薄弱之路人喵團嗎?(別阿

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
+ 5 好呀來組吧(誤
Yuan願 + 1 那麼下次就請月娘把你捆起來吧~~ ...

查看全部評分

原來你有去啊~
難怪一直聽到他們再提風殘

我是拉魯喵,是當時帶著小馬布偶的那一位(只是不知道當時你有沒有注意到我就是)

不過第一天沒有找喵簽名
因為我忘記我還有多的筆記本可以用啊!!!!!

不過沒關係
下次再找妳補簽吧

拜託請來認親!!!!!!!!!!!!!!
這樣我才能公開偷摸啊!!!!!