九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 生活中的不期而遇

剛剛在搭捷運回家正準備要轉乘公車前 由於有想要買的東西 所以額外的晃了一下附近的商圈(雖然結果什麼都沒買到)
離開時心血來潮的順道去全家買了一隻冰淇淋來吃 並且買完之後並沒有直接離開反而留在店裡多晃了一下

正當我找了一個靠窗座位準備慢慢吃完我手上的香草冰淇淋時
突然之間 有個人用了一個在那個場合完全不應該出現的名字叫了我一聲
"GS?"
(題外話 其實這個叫法是錯誤的 因為&其實還是有發音的 就像是"B&Q"不會唸做BQ一樣
印象中從來沒有人能正確叫對這個字就是 到了現在肥肚肚甚至是直接改叫我英文姓名了
另外 就連我的中文姓名也都是很少人能正確叫對 某種程度的常用混淆罕見字[笑

我順勢把頭轉向右方找尋聲音的主人 而就在我正旁邊的右側座位上 圈圈就坐在那邊
雖然我也知道圈圈就住在全家對面的牛肉場樓上(那種說法是什麼地方啦~??) 離全家其實非常近
但因為我平時捷運下車後都會直接轉乘 根本不會額外繞路 也不會去全家買冰來吃 更別說是還會在裡面逗留
而且 圈圈也只是因為正好剛下班回家 在全家等圈圈老媽要一起去吃飯而已 基本上會出現在全家也是個巧合 而且沒兩分鐘後圈圈老媽就立刻出現把圈圈給拎走了
因此 在僅僅一次的機會中 想依靠著兩個巧合要碰上認識的人其實是個非常微小的機率
而且時間不能多也不能少 不管是太早或是即使僅僅晚了那兩分鐘 兩人之間也會因此擦身而過

而前幾天晚上回家在相同地點等公車等轉乘時 也非常巧的被燈泡給發現了
基本上 有一點很妙的地方是 在戶外通常都是別人先發現我 很少我是去發現別人(歪頭
因為 燈泡剛好就在那邊唸書 而且剛好要出門

而更巧的是 我後來才知道 燈泡其實根本就住在我家500公尺旁而已 我每天搭公車出門時 都還會兩過燈泡家而不入喔(別人家你是要入個屁阿!!
至於我為什麼會知道這個情報是跟"九藏 你這個負心漢!!"的八卦有關 不過這又是另一個很漫長的故事了(茶

結論
明明我就住在藏藏家旁邊而已 每天心理也都想著準備要在路上正好賭上藏藏 但是這個願望卻從來都沒實現過(跺腳
反而是完全沒想過的人居然一個接一個蹦出來

生活中就是會有這樣的想不到的不期而遇
更別說 我今天之所以會出門本身就是一個"意外"的結果 不然其實我假日都是宅在家的說(抓抓
給大大跪了~~~對不起  
認人還叫錯名子 , 是小的不對~是小的該死~
不過今天真的是好神奇的一天......
因為照理說碰到你的時間我正常應該還在上班
只是因為今天剛好碰到新公司面試 所已請了半天假
結束後剛好那個時間點又接到母上大人的通知
才會默默的飄到全家去的.
而且就連稍早的面試我都能在同一家公司遇到同學
剛好面試完從裡面出來~這世界真的太神啦!!

其實要不是因為圈圈媽馬上就出現把人給拎走了 不然我也有想說要不要一起去吃個東西(當時肚子餓中
給大大跪了~~~對不起  
認人還叫錯名子 , 是小的不對~是小的該死~
不過今天真的是好神奇的一天... ...
圈圈貓 發表於 2014-8-24 02:25

其實也習慣了 反正積非成是好像也是種慣例了不是嗎(疑?

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
圈圈貓 + 7 不~名字不能將錯就錯啊!

查看全部評分

還要再給大大跪了~母上真的是出現的又急又快,
還來不及結束話題就被拎走,((對不起~我好沒禮貌……
[我去面壁 我去面壁……

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
Fuyuki + 3 請繼續面壁 (欸#

查看全部評分

我之前在燈燈爺爺家附近遇到燈燈(?
是說第一次看到G&S的喵設(盯
饕餮喵 發表於 2014-8-25 00:22

這張圖其實已經很久了 只是一直都沒拿出來用