九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 【小劇場】-故宮雙寶來也!!

好久沒有更新粉絲團囉!!

這次入手了國寶級的新道具~

就順手拍了小劇場!!好久沒拍了感覺有點生疏了...

用的是新相機~SONY/RX100一代

但是,還不是很熟悉~對焦抓不好>"<::

嗯哼~廢話不多說!!馬上進小劇場~

福利放送!!

<END>

希望大家看了有開心!!

以下粉絲團宣傳~

黑鮪食堂
是小貓與楓香喵的楓一起開設的
在這裡小貓帶領著小精靈(TORO貓)演出日常生活的小劇場
以及分享自己與楓的手作小物!!歡迎來看看~可以的話請按個讚唷!!

謝謝大家!!!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
義美蜜豆奶 + 9 看到面麻表示想哭( ˊ• ω•ˋ)

查看全部評分

哈哈那兩隻貓表情超豐富的XDD
最後那是面麻嗎!!!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 謝謝!!我家小精靈很可愛吧~最後是面麻無誤! ...

查看全部評分

哈哈哈,太好笑了,好有趣
要繼續加油喔
是面碼QQ!!!! PO主的小劇場超可愛!
消夜吃肉會長肉肉((x

好久沒看到小劇場了~~~~有面麻
好棒喔好羨慕喔......

肉跟菜好棒阿......我一直都很喜歡食玩呢....