九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 新 新喵報到~~~!! ((抖音

本文章最後由 花貓不加糖 於 2014-9-2 00:31 編輯

各位好,我是花貓不加糖、
這個暱稱在喵窩好像太長了點所以大家就稱我波波喵或波波吧w!!

其實辦了喵窩帳號有頗長一段時間了,只是一直莫名的沒有勇氣來報到((掩面
最後在眾多已經在喵窩裡面打滾很久的麻幾們陪伴下我來了ˋˇˊ!!!

登錄/註冊後可看大圖

喜歡PM,尤其是波波! 最喜歡波波! 其他鳥系的也很愛~

然後……然後………
波波喵的武器是法杖,常常拿著它亂揮亂打(用法錯了)
頭上的兩搓不是眉毛,是普通毛! 沒有那麼大的眉毛ww!

大概就先這樣了,最後是畫畫過的有在喵窩裡朋友們的圖ˊˇˋ

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

請多指教!

((打完緊張到心臟快停掉了 逃跑QQQQQ

評分

參與人數 26功勳 +343 收起 理由
瑾喵 + 10
零貓 + 15
Snowynight + 15 可愛!
卡關喵 + 10 歡迎哇
芙芙 + 15

查看全部評分

等超久才發報到,
這個到底有甚麼好緊張的WWWW!!!!!

今後也請四爺多指教((ry
回復 2# 波吉

我有報到恐懼症XDDD((掩面
多多指教啊ˋˊ+++
歡迎歡迎  潛了半年的水 肺活量真大(x
以後請多多指教www

然後我喜歡最後一張圖的畫風
你好啊~我是艾爾文
恭喜潛水上浮(?

艾爾喜歡看小說喔~有喜歡的小說嗎?

歡迎波波啊~以後請多指教!
喔喔喔喔~~~!!大波波控終於出現啦!!!

報到其實沒什麼好緊張的啦www波波很沒問題的波波畫得超可愛的呀{:8_340:} !!! 被J6那張感覺到治癒

福笑

福笑
這裡是潛水超~~~嚴重的白毛~~~還請以後多指教囉ww
本文章最後由 Raiden-Ki 於 2014-9-2 01:47 編輯

驚見葉葉wwwwwww
早該來報到的啊怎麼搞到現在
看你有喵設還以為你報到過了呢~
以後也請多多指教
葉爺終於來報到啦W等你好久了
也請葉爺以後多多指教啦
是說怎麼沒有說怕甚麼咧
葉爺最怕蜘蛛他連打這兩個字都要打成錙銖(偷爆料

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Raiden-Ki + 2 例如辣牙什麼的wwwwww

查看全部評分