九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

水手服喵喵的天空~ (2014/10/16更新)

本文章最後由 鈅喵 於 2014-10-16 10:28 編輯

話說這是有來由的~

鈅家其實住在礦山森林,是自給自足的喵喵們~
鈅家有種特別的的點心『飄飄檸檬派』!
其實就是普通的檸檬派,加上特別的礦石粉,有讓人輕飄飄的魔法~
不過出了個小意外,鈅喵的妹妹不小心打翻了整桶的礦石粉...
導致鈅喵邀請來,參加水手服派對的朋友們,通通飛上天了!

鉛筆稿~

評分

參與人數 12功勳 +152 收起 理由
蕨喵 + 15 好可愛~
瑾喵 + 10
ninachocobo + 5
蜜茶 + 15 有我耶~~
艾爾文 + 15 咦~?我在飛耶!

查看全部評分

看來~~~~~~~~~大家都成仙成佛了

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
鈅喵 + 3 不要成仙成佛呀~ 神仙界的喵喵們會很困擾呀 ...

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-9-16 19:39 編輯

我才不會說 我在採集
~朵朵棉花糖~

別和我搶,不然小心我會哭哭...

---回鈅喵---
我看了許久一直覺得我找不到瓜子的水印? (在夢夢左下角的那個,不是九藏喵窩的)

評分

鈅喵 + 3 總覺的夢夢會撈的很多好吃的糖 XD ...

查看全部評分

看到類似我的身影了!
期待上色!

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
葵瓜子 + 1 永遠的黑白OuO(#
鈅喵 + 3 是說朔朔上色還是黑白喵...好維妙=A= ...

查看全部評分

是我耶~
怎麼感覺我特別大(((X
謝謝玥喵喔~

評分

鈅喵 + 3 大概是因為在前面吧~ 芙芙的花有點複雜...X ...

查看全部評分

OuO 貌是看到瓜子了~~
喔耶OuO 瓜子不再光溜溜(??

評分

鈅喵 + 3 YES!瓜子有水手服了~

查看全部評分

噢噢是咱耶~~~
礦石粉的效果看來是都反應在斗篷帽上面的樣子了無誤www
(Size被撐開的好大呀)

在有些高度差的特殊寶物放置點
跳不上去時就是這礦石粉發揮的時刻哩XDD

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
莫小喵 + 1 熱氣球!! 是熱氣球!!
鈅喵 + 3 斗篷帽遮去了礦石粉的效果~好像降落傘... ...

查看全部評分

看到我了~   能被畫我好高興啊~{:8_334:}
鈅喵畫的好棒   臉都畫得好圓好可愛{:8_336:}
期待上色後作品喔~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
鈅喵 + 6 結果公爵一整個動作帥 XD

查看全部評分

我看到我和玄咪了0w0
水手服派對好棒XDDDD
其實耳環已經拿掉囉0v0帶著也是OK
謝謝鈅喵{:8_334:}

評分

鈅喵 + 6 反正只是裝飾 (? 玄咪好可愛 >w ...

查看全部評分

哇~大家穿上水手服都好可愛{:8_336:}
因為礦石粉而飛在天空中的大家感覺都玩得非常開心呢{:8_343:}

評分

鈅喵 + 6 楓羽也要來一下嗎? XD

查看全部評分