九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 荒川爆笑團真人版最終定裝發表!(請深呼吸)

本文章最後由 KING桑 於 2011-6-7 14:39 編輯

知名動畫 荒川爆笑團   在不知道那個製作人的決定之下!!
開始了真人版的計畫!!  

陸陸續續都有一些定裝照片公開!!
荒川爆笑團官網
宅宅新聞的比較完整的介紹文章

這次的重點在於,最後的村長及星星的人物定裝終於登場啦!!!!!!!!
是有名的大帥哥!  小栗旬及山田孝之 二位!!!
準備好了嗎!  

..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..

咚!

登錄/註冊後可看大圖

噗哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
另外補充河道上的傳言..

[轉自one]
小栗旬問山田說:我接到了個有趣的角色,我是河童,你要不要來演星星』,然後就這樣定案了...噗!!

登錄/註冊後可看大圖
那個頭做得超級棒的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDD
這兩個真是太完美了XDDDDDDDD

相比之下,其他角色就遜色很多啊!!XD
噗呵呵~(笑到流淚
真是太可愛了~河童&星星
完全認不出本人耶!(小栗旬帥哥勒??
小栗旬!!!!居然是小栗旬!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
虧我之前看過東京DOGS對他好感度大升wwwwwwwwwwwwww

這種東西(?????)誰來演都沒差吧XDDDDDDDDDD
那個,聽說動畫的村長是新房導演本人XDDDDDDDDDD
新房幹嘛不自己下來演啊wwwwwwwwww