九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[公告] [喵窩公告20140918]關於喵窩相關版權物之規定與宣告

那 我畫在自家房間內當佈置的 也會算侵權嗎QAQ?
喵T-進化史太奇怪了!
本來從沒穿衣服
變成有穿衣服
之後變的衣服更多破洞了!

我問一個問題!
如果我在學校畫了一張九藏的圖案,上面寫說
我是九藏,我來自九藏喵窩!
重點來了! (我畫的圖很漂亮)

一群女同學圍過來說:(你畫得好可愛喔!我想要一張!)

一群女人的爭吵

之後一位女同學就塞了五十塊在口袋

就把我那張撕走了!

我這樣算犯法嗎??

如果我退錢呢?

然後...小小我在這裡建議你想個中文名字... 英文名也盡量不要跟品牌名相同,雖然系統沒有限制. 這多少可以避免掉一些不必要的誤會.  發表於 2015-2-13 11:13
如果九藏允許你畫這張圖在校內,且只有一張... 那要被撕走什麼的..應該你自己看著辦吧 (? / 但是你不能一直畫 然後一張收入50元這樣.  發表於 2015-2-13 11:12
九藏大大...........辛苦你了......
提到版權這個話題,比起感歎更多的還是哀歎呢。
終究就會有一堆人本著“啊這個反正不是侵犯我的權益”的心態,去說“這麼做也無可厚非”的話……
真是不太平……

才剛跟別隻喵提起......

自己心裡要有一把尺,參考前例,還是不確定就問一下吧。

講難聽一點,不是自己的就不是自己的......

不過,別太誇張的話,還是有討論空間的~(應該啦

轉眼間我也來喵窩兩年了,

是非曲直孰黑孰白,還不是天知地知你知我知,

我,管不了別人,我,還是個不起眼的路人甲。(笑
_(:3」∠)_你好,最近遇到了一個比較困擾的事情,想拿來問一下……
就是最近畫的很多Q版圖臉型和眼睛都有喵窩的感覺,就像這些

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這些是不是會被判定為使用了喵窩的喵體而非自己的個人原創?關於喵體是否有更加詳細的一些規定呢?
(2024.03.05更新)
新增已購買商用授權之形象製作商品自用、贈送、販售之規範

凡是擁有喵窩商用授權合約者
可於合約期間內使用自己的合約指定的喵圖進行製作系列商品
該商品在未違反形象規定原則下
委託授權繪師商業委託或非商業委託圖稿後
可使用該圖稿製作商品自行使用、贈送友人、販售商品等行為

如違反相關合約規範將直接終止商業授權資格
內包含使用違規圖稿、與授權繪師委託稿件實質用途不實等
官方判定為蓄意違規者將直接終止合約關係且再進行法律追究。

基於增加了商業使用權的福利授權,
即日起!
沒有商業使用權的喵喵只可以自用不可以送人喔!