九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

閃光2張+自家孩子雜圖~

安安這裡是朔朔
來發圖啦!

評分

參與人數 6功勳 +72 收起 理由
布卡 + 15
蘭喵 + 15
小松 + 10 太耀眼了
喵公爵 + 12
フェアリー☆ + 10 閃你們(喂)

查看全部評分

阿!(墨鏡)
朔朔畫的喵眼睛大大的,感覺真有精神~ 然後 哇!好閃啊!

這應該是用鉛筆畫在紙上 上黑線然後擦掉稿子再用色鉛筆畫的吧~

動作啊什麼的想要參考一下,作為伊凡斯我的喵設參考(筆記筆記

看第七張右方好像還有圗,期待新品喔!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
朔朔 + 1 謝謝你~

查看全部評分

就是要你們戴墨鏡!(這喵有病)
還是覺得有愛心的比較閃(咦)

不過真的很意外朔朔有畫到我妖精
納茲一定是你搞的吧w(喂)
真的是天生一對表式(迷:果然不單純)

最後還是要感謝
朔朔的圖妖精很喜愛唷≥﹏≤

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
朔朔 + 3 閃閃水兔*\(^o^)/*

查看全部評分

雙人圍巾萬用論~~~~~{:8_334:}
每次都當第一組閃光組感覺就是爽~{:8_343:}
只怕可能會對現在還單身的人有點過分XDD
是說這兩組閃光組...全都是公喵阿......

評分

朔朔 + 1 就是要公喵!

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-9-21 19:30 編輯

公爵的左耳 稍嫌直了點 ?  
【不知為何感覺有點弧度比較好看?
這次尿布的材質似乎比較薄一點?
【吸收體有改良過嗎 ? 還是比較透氣 ?

---回復朔朔---
每天進步的結果?
什麼東西?
每日進步?

評分

朔朔 + 1 每天進步的結果!

查看全部評分

恩...冒似前半段已白頻說...
鈅很喜歡彩鉛的感覺呀~~
粉粉嫩嫩的感覺~
....
等等剛剛有公爵的閃光!?
↑這喵大概被閃到有點神智不清...

評分

朔朔 + 1 閃亮亮(☆_☆)!

查看全部評分

墨鏡我要買100副XDDDDD
納茲 快女裝吧XD  妖精女裝放閃 無限光亮(誤很大

妖精喵要粉色系喔XD

評分

朔朔 + 1 遞墨鏡~

查看全部評分

超級閃光彈~~~  ((((做好準備

發現了個致命的盲點   等等他們都是男的!!!!