九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] (獸圖連發) 出來冒泡泡 好像都沒在畫貓..

本文章最後由 錯誤喵 於 2014-10-23 00:43 編輯

大家又好久不見了   這裡昰XX
昰說最近好像都沒什麼畫喵圖llll
    一直很想畫些毛毛軟軟的獸
和練習讓人想揉揉的獸腳腳

所以開始想試畫一些還沒畫過的朋友們 ~
  累積了好幾天的圖稍微發一下 ~

靜喵~

腥夜

胡麻 武器借用某王國X星 因為是鑰匙XD

冥王~~

在P網認識的裂漏桑  作品都是滿滿的肉球呢~

其實還有一些沒發過的圖///~/// 不過怕會太雜亂所以有機會再補充了~

最後放上一張之前LOL剛出來的納兒  第一次看到萌萌的獸就喜歡上了~

感謝圖片觀賞~~希望會喜歡 ~

評分

參與人數 17功勳 +245 收起 理由
Varara + 5 是GNAR喔喔喔超萌!!!!(<-GNAR廚XDDDD.
小布 + 20 萌萌小錯萌萌圖
闇之斷罪 + 15
芙芙 + 15
神官喵 + 25 超多大大的腳腳,好棒//w//

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-10-23 00:55 編輯

失落之子 吶兒 Gnar
可愛的 吶兒~

只不過它變身之後好兇...
好多肉球跟掌掌~
謝謝XX畫靜貓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 不客氣哦~~w

查看全部評分

每隻都超可愛wwwwwww

幾乎都是下空(重點大誤

可是我記得吶兒有奇怪的連結(小聲

<-直接買了抱抱龍吶兒玩不起來的悲劇
回復 2# 夢喵

變身後的確便的有點醜醜
只好慶幸還有大肉球可以萌了
回復 4# Raiden-Ki

因為幾乎很少有人有穿褲子的w

納兒XX也玩不太起來 稍微一不小心就怒氣爆發了OTZ

耶耶 居然有注意到ww裡版什麼的只有自己挖掘瞜w
錯誤喵的獸人好可愛喔
是說我好像看到錯字唉
腥夜
納兒神萌阿!!

評分

錯誤喵 + 1 難道是腥夜嗎ww大概是故意的(X

查看全部評分

矮額看到最後一張讓俺想回去玩LOL了啦
飛斯一直線要被取代了rrrrr(#
各種獸各種獸腳各種肉球
一路啊斯到底rrrrrrr
不知道為什麼冥王讓俺想到湯姆貓www(X

評分

錯誤喵 + 1 比起飛斯納兒真的很有萌點//w// 腳腳讚ww ...

查看全部評分

回復 6# 錯誤喵

其實下空大好(?

我畫的全部都是下空啊 我其實覺得配上褲子還滿奇怪的......

最主要還是控制怒氣的問題啊 小型態的防禦別人硬上一定悲劇啊QWQ

如果有興趣的話來私聊吧wwwwwww 其實是怕被咬(X

裡版什麼的我可是完全不知情wwwwwwww 別問我wwwwwwwwww

評分

錯誤喵 + 1 可以搜尋FB找我ww不過LOL最近玩少了究是.. ...

查看全部評分

下空沒有錯,除了人類外,基本上動物是不穿衣服的
小R覺得靜貓那張特別養眼,那個肉球的份量,好像快踩到螢幕了一樣呢!
星夜的腥是故意的嗎?ww
感覺小R還有很多東西必須要練習呢!要再加油才可以

評分

錯誤喵 + 1 從下往上畫的好處就是腳的地方可以畫很大// ...

查看全部評分