九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新來的~狼焰喔OWO請多多指教

我是~~~我是~~~狼焰叫我狼喵也可以喔OWO
終於成功進入這裡嘞壓((淚 \

好囉好囉ˊˇˋ~~來聽聽我愛上喵窩的故事吧~~~

其實一開始 我還沒搬家時我根本不知道喵窩這個世界
台中某個地方還蠻鄉下ㄉ...
終於搬上ㄌ台北!!!(((別激動....
小六畢業的暑假才去地下街,看見牆壁和柱子都貼著很可愛的喵喵

因為是第一次去 甚麼都吸都拍呀!!!(((這人很恐怖壓>..<
最後 因為圖上都有印著 作品名字
回家後查ㄌ一下
註:(本人喜愛可愛帥氣的東西圖片owo((沒人想知道... 所以甚麼都好奇 甚麼都上網查
最後看到喵窩的故事 看見很多人創ㄌ許多喵

之前有創過 過幾個月 想說太忙碌 放棄ㄌ自己也創一隻喵計畫

但...到最後沒靈感畫出東西來 想說還要不要歸喵窩
結果...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 歡迎喔~ 如同肚兜所說注意注音(? ...

查看全部評分

喔喔好可愛歐>w<~~~~狼焰好可愛歐>W<~~~~
跟在下一樣是拿剣的呢~~(((在下的比較大隻一點www....
在下是傑洛德.....也請您多多指教阿
嗨嗨~ 狼焰是細劍派~
我是喜歡帽子跟畫畫的鈅喵~
澎澎劉海好可愛~~
狼焰請多指教囉~~
本文章最後由 喵提督 於 2014-10-25 21:59 編輯

喵設畫得好可愛唷~
跟在下一樣也是穿褲子的呢~(重點誤
你好!在下是喵提督!(敬禮
以後請多多指教啦~
回復 3# 饕餮喵

打字 我下次會注意的OAO

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 然後禁止一行文www 快去看版規XD ...

查看全部評分

我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
肉肉軟軟的感覺(*´﹃`*)
歡迎狼焰!這裡重度陽炎廚喵兒!
想當初也是因為逛WS而巧遇喵窩
俺覺得能來喵窩非常的幸福(*´﹃`*)
希望將來狼焰也能擁有和俺一樣的感覺
總之歡迎狼焰!請多多指教
狼焰你好   我是喵公爵
我是喜歡烘培跟畫畫的喵
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~
你好啊~
我是喜歡畫畫的蜜茶
注音文的事上面已經有提醒了
所以我就不再講了
以後還請你多多指教囉
狼焰你好呀