九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] [IB主]製作IB衍生二創手作品分享

本文章最後由 楓香貓 於 2014-10-27 00:18 編輯

楓承認...楓都是久久才上來發一下文...但沒想到流行版居然時間停在七月....是楓眼瞎了嘛!?
只好在等一段時間楓來打打新公司賣的工具(工藝)應用好了...

好,不說這個了~楓這次為了IBonly場準備了一些手作品販賣~
這次來跟大家分享這些作品及理念~

先以三大主要顏色為主
1玫瑰戒指
不用說當然就是把玫瑰戴在手指上(廢話

2玫瑰頭飾
同上!只是改放在頭上!!(被拖出去

3星空下的玫瑰胸章
即便在夜晚,玫瑰依然耀眼。

4永遠在一起手環
雖然最後無法一起出去,但那份記憶以及心會永遠在一起。

5(捕)捉住(夢)想之(網)
曾經有人說:「有夢最美,希望相隨」,但願有天他們會捕捉到自己的夢想。

美術品類
6玫瑰書籤
靈感來源精神的具現化】
官方美術品:(圖片來源:http//i.imgur.com/hhhpP.png)

登錄/註冊後可看大圖

7顏料球與虹之秘密胸章
靈感來源【紫之間和茶之間必須過關的條件】,為了這個楓很認真的去查顏料球的顏色和彩虹橋的顏色…居然不一樣!!!

8夜晚總會有被吞噬的時候 手練
靈感來源【被吞噬的夜晚】。
楓最喜歡這個美術品了~除了用銀色跟深藍色作表達外,楓共做了九朵,因為大概算了一下這個美術品大約是在第九間房間。

官方美術品:(圖片來源:https//images.plurk.com/lGBg-4BciE51E3rmZF0xZVL4qFE.jpg)

登錄/註冊後可看大圖
(右邊那個)

BY楓

評分

參與人數 3功勳 +44 收起 理由
木子 + 11 好厲害的技術(膜拜
宇小貓 + 20 加分100,超用心。
祭JAPAN + 13

查看全部評分

我也超愛IB的~
可惜後來沒有更新了

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
楓香貓 + 8 IB大好!!!最後只到1.5版的樣子...? ...

查看全部評分

手環那張照片應該是直的吧!!

恭喜你這次的手工藝品大受好評喔~

評分

參與人數 1功勳 +17 收起 理由
楓香貓 + 17 謝謝小貓!!!我一直以為它橫的XD ...

查看全部評分

超愛IB(表示全部跑完)

新結局啊...就不能有一起出去的結局嗎?

每個手工藝品都好精緻喔

我手工完全不行

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
楓香貓 + 8 謝謝映雪!!只好自己腦補新結局了...(? ...

查看全部評分

IB真的是一款會令人餘味繚繞的遊戲
這些飾品作工都好細緻啊!!!!
玫瑰的花瓣很漂亮!!
蠻喜歡手環的!!!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
楓香貓 + 20 謝謝沐仔!!真的!!會一直想回遊的遊戲~ ...

查看全部評分