九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
早安xD
現在可以點餐嗎˙ˇ˙?

不好意思,我是昨天新進來的喵,所以有很多不足之處
若有不對的地方,真的很抱歉:)
回復 523# 藍*傻咩

嗯,請問你想要點什麼呢?(燦笑)
(眾員工:店長你不要裝純潔!!!)

是說如果有什麼不懂的地方這邊有很多人可以問~只要發問就會有人回答唷~
另外就是頭像的部份不可以使用喵圖以外的圖~
至於喵圖的取得方法,可以自己畫或是請喵窩的民間繪師畫,
當然請別人忙要有禮貌喔XDDDD
回復 524# 神羽喵
我要一杯抹茶奶綠:)謝謝

好的,等等就會更換頭像!真的非常謝謝店長的提醒:)
我該怎麼稱呼妳呢?
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-11 10:27 編輯

回復 525# 藍*傻咩

這是您要的抹茶奶綠~(遞)

怎麼稱呼啊…其實叫什麼都可以呀,
基本上有在「悠靜」擔任員工的都是叫我店長,
比較奇怪的人(???)都是叫我受羽,其他人就是直接叫神羽或是羽喵~
好吧,最近也有人叫我神羽姐姐,但是我是的!姐姐什麼的請不要理他XDDDD"
回復 525# 藍*傻咩

受羽姐姐~(正色
本文章最後由 藍*傻咩 於 2011-6-11 10:31 編輯

回復 526# 神羽喵

哈哈XD謝謝:)(接過,微笑)
   那某傻能當特別的那個-///- 叫你受羽哥哥XDD

-------------

不好意思......我不知道該怎麼請別人幫忙某傻製作自己的喵圖:(
這樣該怎麼辦呢?
回復 528# 藍*傻咩

神羽哥哥聽起來感覺好~ (喂喂)

製作喵圖的部分,傻咩可以到「喵喵塗鴉室」去爬一下文,看看有哪位繪師的畫風是傻咩比較喜歡的,
之後就是用短消息問該位繪師,請他幫你畫囉~
再次提醒,請人家幫忙要有禮貌唷
回復 529# 神羽喵

哈哈:)
是受羽哥哥

好的,了解︿︿謝謝受羽哥哥的幫忙!
回復 530# 藍*傻咩

嗯,很高興有幫上忙~XDDDD
有什麼問題歡迎再來發問~
喂喂喂!店長,你也太享受人家叫你受羽了吧?
對了!昨天我家喵咪有跟我說,他想來咖啡廳!
OK嗎?他叫提恩!如果店長OK,我就把他帶來!