九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 聲優川上 とも子逝世。

剛剛才看到的消息,川上 とも子姐姐在昨天下午4點45分病逝,享年41歲。

...天啊好年輕喔orz

官方消息

大家一起來為她祈禱吧。

川上姊姊配過很多很有名的角色喔!!!
少女革命的天上歐蒂娜、AIR的觀鈴、棋靈王的近藤光、keroro的冬樹、ARIA的雅典娜....

天啊!!!以後真的不會再有一模一樣的雅典娜了!!!因為聲優跟代唱歌手都雙雙離世了(噴淚)

真是令人震驚的消息,希望大家要注意身體健康orz

代表作品:
97年少女革命(天上歐蒂娜)
        大運動會(克莉絲·克里斯多夫)
01年棋魂(進藤光)
03年聖槍修女(羅賽朵‧克里斯多福/瑪莉‧瑪德蓮娜)
04年棋靈王~邁向北斗盃之路~(進藤光)
        KERORO軍曹(日向冬樹)
05年ARIA The ANIMATION(雅典娜・葛絡俐)
        植木的法則(森愛)
        AIR(神尾觀鈴)
06年ARIA The NATURAL(雅典娜·葛絡俐)
        史上最強弟子兼一(風林寺美羽)
08年ARIA The ORIGINATION(雅典娜・葛絡俐)

很多我都有看過啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
原來不是電腦弄出來的
回復 3# 千月貓

咦?甚麼意思呢?
我以為是假的所以去看
她參與的作品有進八成我都看過....
而且都是很紅的角色
最近確實有不少聲優過世
令人惋惜啊