九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 【超多圖注意】上海的同人祭XD

本文章最後由 Phut 於 2011-6-10 19:47 編輯

前幾天和九藏聊到一半就被母上拖去整理第二天去海南的行李了……突然消失抱歉…
===================================================================================
雖然在喵窩po上海的同人祭圖很奇怪?在九藏的建議下發上來了0w0
那天一天的感受就是↓↓
f6b7c4c191e0a508b219a8d7.jpg 真的累死掉了,從8am-到5pm
滿滿的汗臭味和雨水
QAQ腿他不能彎了!四肢各種酸痛渾身濕光光【

早上7點50到約好的地方集合然後發現我是第一個,這時候在地鐵站就已經聚集了滿滿的coser

登錄/註冊後可看大圖
[/img]
場館樓下就已經有很多人聚集了,
聽沒有拿到攤主證【有攤主證可以直接進去不用排隊】的朋友說,隊伍繞了大樓繞了四五圈,一直到我進去后好幾個小時之後才剛剛進來,真是好慶倖拿到攤主證了TWT
朋友的攤位XD

登錄/註冊後可看大圖
[/img]
似乎一整天就是在到處奔跑搶本子…場館好大而且人超多超擠
然後在地上突然發現了巨大可踩的QB!

登錄/註冊後可看大圖
[/img]
場內也有很多同好者自己做的食物【這麼說好像有點怪030

登錄/註冊後可看大圖

整個場子到處都是小圓……

然後無意間在寄賣區發現了喵窩!
好想買繪本但是錢包真的無法支持了【真的好貴

登錄/註冊後可看大圖

某朋友給某的另一個朋友的交換繪居然是油畫?!好強力好想要!

登錄/註冊後可看大圖

最後放一下一天的收穫以及蹭到的簽繪和交換繪
拍照技術不好抱歉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
就這樣啦

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
狐沙 + 15 辛苦了~多去幾次體力會很好哦!!(邪惡 ...

查看全部評分

那張油畫OWO!!!!!   不是貴子嗎??  
好久沒看到他了  ((是你沒去找吧XDD

那位畫師,畫的圖都好可愛

然後,我想要夏洛特   (你走開!!
好多貓鼬斬!!

好多pm阿~!!

感覺台灣的場次pm都少少的
發現伊布家族!(抱)(咬)
是說那張油畫感好威OдO...
好可愛歐>w<
好想去那邊晃晃看的說xd
喔喔~~!!!!!!!
發現河童娃娃(重點誤
tj好想要那只娃娃啊(yay)(哀求眼神
看到六華喵的筆袋!!
屋哦哦哦哦哦!!!!!(
狐狸要打劫!!!
恩哼哼哼哼~~~
狐狸要打劫伊布家!!!!!
XDDDDDD

那隻小月伊好可愛!!!!!那隻小陽伊好可口!!!!(咦咦?!
XDDDDD
本文章最後由 判判 於 2011-6-11 01:31 編輯

天哪!!!
上海同人場的東西超符合我的胃口!!

什麼時候還有同人場?我要看我那時候在不在上海啊!!!!!!

感謝Phut喵喵的分享!

我查到地址了.....是在上海世貿商城嗎?
是的話......也離我家太近了吧= =......
地鐵一站就到了..................

我決定之後要挑個有場的時間去上海一趟.......