九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[祭典] 2014喵窩年末活動--你的他的我的信仰

本文章最後由 優露 於 2014-11-10 20:15 編輯

大家好~這裡是剛剛接下彈唱版副版主職位的優露♪

相信許多喵喵都已經看到國王公布的新歌了吧?

沒錯!那就是由跌倒所演唱的「我的信仰」

除了完整歌詞外,也提供了卡拉版讓喵喵們試唱唷!

於是剛剛和版主小燐火速討論,以及請示國王後的結果,

我們爭取到很棒的福利給大家啦!!!!!

活動規則如下,請務必看清楚並好好遵守,否則喪失資格真的是很可惜的事情~

活動名稱:你的他的我的信仰--2014喵窩年末活動「我的信仰」歌唱競賽

活動期間:2014/11/10 18:00 ~ 2015/1/1 00:00

活動規則:
1. 基本規則是使用官方卡拉版錄製歌曲「我的信仰」,請務必唱完完整的一首歌。
但如果想要發揮創意,升/降key或是要改成不同樂器的版本(例如重新演奏或編輯音樂,變成鋼琴/吉他/電音版本等)唱都是允許的
,RAP版也沒問題!

(參考:我的信仰 卡拉版+歌詞完全版

2. 在活動文章下以留言形式發表作品。
(上傳至任何網站上並鑲嵌至留言中,只要是可以點開來聽都ok唷!
教學請參考-->[教學]錄音快速入門[教學]BOX貼歌方法
如果真的有問題,請向其他喵喵請益,或是留言詢問!
不過版主平時都將力氣用在為喵喵爭取福利(!),
回覆可能較慢,請喵喵們見諒。・゚・(つд`゚)・゚・)

3. 可於歌曲中發揮自己的創意,如:添加合聲、旁白、音效等,若有使用音效,
遵守法律並附上來源,也不要觸犯板規

4. 可以不只一喵唱,歡迎找其他喵喵一起合唱!

5. 如有其他問題,請在本篇留言,活動文章是專門投稿用的,請注意!

6. 國王、彈唱版版主、副版主有更改調整活動規則之權力。

活動獎勵:
1. 由國王決定前三名,得獎者可獲【跌倒X喵窩最新CD+簽名】一張!

2. 凡參與比賽的喵喵皆可得參加獎10000喵幣

希望各位喵喵們都能夠用心唱出屬於自己的信仰,也歡迎留言分享自己的心情喔

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
木子 + 11 好活動,不參加嗎!!

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2014-11-10 17:54 編輯

沒問題唷!謝謝小F大大提醒www

升/降key或是要改成不同樂器的版本唱都可以~
RAP版也ok!
好想參加啊>W<

不過唱歌對來說有點困難~可以的話我會加油的>W<
回復 4# Fuyuki
等等wwww
改成其他樂器版本就似乎有違活動的第一條參加辦法啦 XD
Fuyuki 發表於 2014-11-10 18:03

已修改,謝謝告知!
簡單來說,就像是一首歌有人會彈成鋼琴版再唱,這樣也是ok的~

回復 5# 斷翼
好想參加啊>W<

不過唱歌對來說有點困難~可以的話我會加油的>W
斷翼 發表於 2014-11-10 18:27

有什麼問題都可以跟喵喵們一起討論喔!
期待作品,加油!
夢兒五音不全
不敢出來嚇喵...
本文章最後由 小魄_poffing 於 2014-11-11 23:58 編輯

麥壊掉了……看來要快點買新麥了!
這幾天就單曲循环好了

回到家后一個個地點開了各種的鏈接……
因為是大陸的關係所以YOUTUBE的視頻看不了所以還擺脫友人去下載下來了:P
不過台灣的話可以登錄大陸的類似於5sing的網站嗎……大陸似乎不能登錄那個推薦的網站哦?
回復 7# 夢喵

夢兒五音不全
不敢出來嚇喵...
夢喵 發表於 2014-11-10 20:42

這次活動主要是希望大家多多參與,
不用給自己太多壓力,
想唱就全力唱吧!

回復 8# 小魄_poffing

麥壊掉了……看來要快點買新麥了!
這幾天就單曲循环好了

回到家后一個個地點開了各種的鏈接……
因為是大陸的關係所以YOUTUBE的視頻看不了所以還擺脫友人去下載下來了:P
不過台灣的話可以登錄大陸的類似於5sing的網站嗎……大陸似乎不能登錄那個推薦的網站哦?
小魄_poffing 發表於 2014-11-11 10:22

如果BOX無法,
也可以貼5sing的網站連結喔!
期待作品!
跌倒大大的簽名CD!!!!!!!!!!
好想參加,但是下載點點進去後電腦就自己開始撥放
這種方式我不知道要怎麼下載...
最近才自己下載了錄音和編輯的軟體
還不太熟悉
但為了要唱出這首歌、為了跌倒的簽名CD、也為了要克服錄音這些問題
再困難我也要克服!
所以可以請優露幫助下載音樂這部分麼?
回復 10# 星辰耀光

如果沒有記錯的話似乎是右鍵點擊鏈接然後目標另存為噢
    反正我這邊是成功下載了啦...
    一起參加活動吧~