九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] ☆【試奏】前幾天錄的鋼琴亂彈..還沒想到曲名

本文章最後由 培子逛大街 於 2014-11-12 11:27 編輯
大家好我是培子

先不多說
先上連結

防止HTML崩壞的連結→ https://app.box.com/s/a2679od44y2tvwy2axpz

家裡的鋼琴已經超過10年,而且大概5年以上沒有調音了
琴弦應該聽得出來已經鬆了差不多

上了大學之後就很少碰鋼琴了,學期中也只有期末考週回家的時候會拿譜出來彈
老媽還跟我說想要把鋼琴捐出去,可是我說不要,

鋼琴陪了我小學到高中的時光,想到之前跟老師1對1教學的時候因為不愛照指法所以一直被打手((反省##

總之彈得很隨興...照著當下的心情隨意地彈奏

但打到這邊我還是想不到曲名啊啊啊啊啊啊啊ry

總之先謝謝有點開來聽的各位

評分

參與人數 7功勳 +89 收起 理由
白醬 + 10 超喜歡副歌部份!!(每天都來聽><.
木子 + 11 好聽!!Q_Q期待作品完成!!
羅傑斯克勞德 + 15 (跟隨搖晃~)
+ 15
Falcon + 15 \(owo)/

查看全部評分

喜歡旋律!
不打算編成完整的曲子嗎?
培子的音樂一直有種溫柔、充滿回憶的感覺,
可以加上歌詞,能夠變成可唱的曲子就好了呢!
回復 2# 優露

謝謝
因為是即興彈的,所以也沒有特別的樂譜

我很喜歡這種調,所以大部分即興的好像都會往這種方向跑(?)

而且我樂理好爛阿,我大一樂理雖然沒被當可是我的期中期末考都考超爛阿(反省###

雖然用編曲軟體可以跑出樂譜,可是家裡沒有Keyboard直接輸入那麼方便準確

回復 3# Fuyuki

是F神!!!!!

先膜拜!!!(???
聽了有種莫名的感動

請把曲子完成吧!
好想唱的呀~~~(滾來滾去)
回復 5# 黑喵巫

謝謝><((感動噴淚

最近有在找調音師,其實家裡的琴鍵已經有點鬆鬆的((按鍵的時候會整個陷下去彈不回來orz
不過台灣的調音師越來越少了,而且還越來越貴(冏
為了之後能錄出更好的音色
繼小F的鋼琴曲後,聽培子彈的變成常聽的曲子催眠
溫柔的曲調有點像是CLANND的感覺
決定了!
這首就叫做培子的鋼琴曲01(X
Always be there(永遠在那處)(O
意境大概像是:不論時間過了多久,世間又歷經了多少滄桑。我......仍然會在那說好的地方等著你。

滿好聽的啊啊啊啊啊
我會想看看要不要寫成故事(咦?
本文章最後由 羅傑斯克勞德 於 2014-11-19 06:56 編輯

羽。飛。舞

克勞德聽完出現腦中有些畫面,

而這有點古味又有點日系,

所以就出現這三個字,

而且簡單好記字又少 XDDDDD (太懶惰了吧你!!!

感覺音樂的畫面跟女巫服很配呢 (別私自亂想!!!

希望能夠完成