九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

久違的上來發發圖!・゚(ノд`゚)

這裡是團團OωOノシ
因為電腦問題一直沒辦法上來發文...
結果又累積了一些圖<<
最近也多了好多新喵呢 歡迎來到喵窩!
那麼 以下
首先是委託圖的部分w

評分

參與人數 17功勳 +235 收起 理由
瑾喵 + 10 月鮫桑的圖好好看呢O wO~
フェアリー☆ + 12 整個軟QQ說w
褐星 + 15 有團團該加分
喵公爵 + 12
醉喵 + 5

查看全部評分

喔!好棒喔!
這種畫風我好喜歡~
每一張都好好看喔~
果然會畫畫的喵就是畫得很好看(表示崇拜~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2

查看全部評分

團團大量發生!!!
團團的圖依舊軟Q軟Q的!
讓人想抱蹭到臉頰破掉!!!!

評分

月鮫團 + 2

查看全部評分

我是貴著看大大的圖啊啊啊啊
尾毛厚絨絨的超讚!!!!!!
一定要從大大身上學習一些畫技!!!!!

評分

月鮫團 + 2

查看全部評分

動滋動滋!!! (來亂

團團上的色亮亮的很飽滿線條看起來也很很結實(←神瑪東西
總而言之就是給人一種精緻的感覺 可以說團團每張圖的上色構思都很完整吧
特別喜歡那張把腳抬起來的(可能是因為有透視加上厚塗?

評分

月鮫團 + 2

查看全部評分

好久不見的團團
團團喵體的那種軟Q軟Q感真的好喜歡
上色方面也很棒,萬聖節的厚塗好美好喜歡##
還有團團家的新孩子!!!!!!!!!!!
超可愛啦!!!!!!!!!!!(冷靜
綠色!!!!!!!!!!綠色!!!!!!!!!!
綠色圍巾!!!!!!!!!!!<<無法抗拒綠色物(X

天冷了的確很難戰勝被窩獸(早上開始賴床<<
團團也要注意保暖哦

評分

月鮫團 + 2

查看全部評分

本文章最後由 雪幽 於 2014-11-13 22:47 編輯

團團的塗色好舒服阿~~
每張都好可愛~~
我特愛那張膝枕(看起來好舒服)跟南瓜(毛軟軟的感覺)

評分

月鮫團 + 2

查看全部評分

看完之後.....一個想法..看的過程我在興奮個什麼勁阿?!XD(一個感想~這些圖圖對我的作業有非常大的幫助!我終於知道要畫什麼樣的表情了....(誤

評分

月鮫團 + 2

查看全部評分

先感謝回復與給評分的大家!!

回復 2# 阿祺
謝謝稱讚w
每個人都有自己擅長的領域嘛 咱的文筆就不行了
回復 3# 秋雨夜靜貓
謝謝XD
臉頰破掉也太可怕?!
回復 4# 雷比星星
別跪著看啊請起來<<
厚絨絨超好摸 (#
祝雷比能學到更多技巧!
回復 5# 鱗魚
跳針跳針 (?
線條很結實嗎XD 上色構思啊...在草稿階段會先試色 不滿意會全部重畫((
謝謝鱗魚的喜歡w
回復 6# 小棘
小棘也好久不見//
軟Q之力!!
冷靜啊XDDD 最近真的越來越冷了呢... (塞綠色毛帽(?
回復 7# 雪幽
畫出能讓人感到開心的圖感覺很棒呢w
謝謝雪幽
回復 8# 芋椰
有幫助真是太好了呢w
作業加油!!
前兩天才想說團團好像一陣子沒在論壇上發文了說www
難道....!?這叫心電感應嗎ww ??(並不是##
不過一直都在噗浪上關(ㄏㄚ)注(厶)..好像沒什麼差別就是了??((喂喂?警察局嗎?

是說我很期待圈圈團團團團圈圈的合體技呢wwwww(何?!

評分

月鮫團 + 2

查看全部評分