九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【畢業季】五月天 ξ 歐買尬【2011/06/11】

http://myweb.starry.idv.tw/upload/box1/s24683891/1307780197y0jY1.mp3

詞曲:阿信
歌詞:

噢買尬 噢買尬 真的太久不見啦 我隨時OK 就等你電話

哭啊哭啊 哭啊哭到 眼淚都乾啦 哭到海灘只剩下沙
整個世界 只剩下你 聽我說話 一直到 天黑也不回家

混啊混啊 混啊混到 天空都老啦 計畫依然沒有變化
剩下我們 說的神話 夢話廢話 就這樣 陪著我到長大

噢買尬 噢買尬 這是一定要的啊 喝到掛 唱到啞 笑到流淚 哭到趴
噢買尬 噢買尬 真的太久不見啦 我隨時OK 就等你電話

巴黎鐵塔 東京鐵塔 蛋塔金字塔 回憶慢慢積沙成塔
回憶回不去了 但你一起來了 一起到 更遠的未來吧

無猜無邪 無私無暇 的友情無價 你是買不到的奢華
天涯有天 風景有風 浪花有花 再加上 我有你就夠啦

噢買尬 噢買尬 真的太久不見啦 我隨時OK 等你電話
老地方見等你電話 無時無刻等你的電話 我隨時OK 就等你電話

YAM天空放了好多次都放不上去只好用發葛屋放,請大家努力讓他跑一段時間

第一次在自彈自唱版發文,唱的時候好緊張,如果有奇怪的音調請全部無視吧
另外就是伴唱有人聲是因為那是用這首歌的MV去改的,是說最後那段後面有人趕拍讓某羽也跟著趕拍了 (什麼表情)

聲音忽大忽小是因為某羽唱的時候太HIGH了,所以麥克風晃來晃去  (喂喂)

最後,因為是第一次請大家指教時溫柔點>w<"" (喂喂)
想像某羽受扭腰擺臀~晃來晃去的樣子XD

神羽唱的歌~還不錯哦~

連莫莫家的兩隻小笨鼠都聽得如癡如醉~(是剛睡醒就被你挖醒吧?XD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
神羽喵 + 3 晃來晃去只有手而已啦XD

查看全部評分

神羽~~~七月場完來去唱K吧!!!
回復 3# Mr.茶

是說我沒辦法去高雄七月場
哇嗚~~神羽唱的感覺不錯喔~
辛苦神羽囉~
話說楓想唱...但都還沒付出行動呢...

BY楓
神羽喵,哪天我跟你見面時你現場唱給我聽吧XDDD
(被打趴)
神羽唱的不錯喔
聲音有點小
不過很好聽

話說要怎麼放音樂上來啊
敝喵也想來發一篇
回復 7# 水月ノゾミ

聲音小是因為麥克風收不到
是說可以用YAM天空的影音分享之類的,
不過某羽發不上空所以就丟發葛屋網路空間了…
期待小望的聲音~
本文章最後由 判判 於 2011-6-14 13:59 編輯

感謝神羽的參與!!

錄音技術還有唱功部分有需要的話,MSN敲一下私下講吧XD!
在這麼歡樂的文章下就不做太嚴肅的評論了!

放音樂的空間的話,我目前都是放在Xuite喔!
他們有附html嵌入語法可以用
另外他們的空間蠻大的,使用192Kbps的品質的話,就算你天天錄也很難一下子就把空間用光啦XD