九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 給正在受謠言折磨的人.........也包含喵窩

登錄/註冊後可看大圖

不要去理會那些攻擊你(妳)的人,因為那些人總是在原地踏步,
我們會成長並向前走,而那些人始終在原地打轉,對著過去指指點點。
你(妳)不孤單,
愛你(妳)的人遠比妒忌你(妳)的人多太多。

以上  給正在受謠言折磨的人.........也包含喵窩

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
神喵 + 12 很給力!

查看全部評分

(是喔,相信自己的脚步 之后回首一看这是多么的美好,我励志要写出让喵图书馆火起来的小说!!)是喔,相信自己的腳步之後回首一看這是多麼的美好,我勵志要寫出讓喵圖書館火起來的小說!!
這張晴信.........
完全的反差萌啊!!!這樣比較可愛說XD

希望大家都能夠向前走~~

真的是反差萌(焦點全誤@w@)  發表於 2015-2-4 13:01
反差...萌?(咱其實是被被嚇一跳  發表於 2015-2-4 09:20
看著縮圖我還想說 臉黑一半的是哪隻喵...  發表於 2015-2-3 23:58
嘛我们在的重点不一样吧。。。  發表於 2015-2-3 23:44
喔喔~~~
這話有道理ㄝ!!
活出自己 並擁有相對的自信是好事

爬的越高更要常懷謙虛  切記勿忘記這點
就算對自己感到肯定  一個人的時候才發現手上的東西真的差太多

自己其實很渺小的失落感 別碰了滿身傷才發現這點 太哀傷了
發生甚麼事就一起挺過去 沒有挫折便不是人生

共勉之
這張晴信是亮點阿!!!!
翻翻表情沒這張...
藏大這感覺還真有這個星座的風格(幾天後我應該也會這樣...)

話說...最近這種事情一直沒停過
對喵窩真的是困擾阿!
但是一個大團體還真的很難讓這種不發生

對於那些無理取鬧造謠挑骨頭的,就算吵嘴吵到上風...又有何意義呢?
贏了面子但是輸掉了對方的心,讓對方只想離你更遠而已

所以就如藏大所說不要被他們激怒不開心,
我們還是繼續做自己繼續向前才是最重要的!

我們的未來不是靠這些只是想著找你麻煩的人建築起來的!
而是和你一起前進的朋友同伴建構成的
晴信.....原來你是腹黑嗎(?!

的確,這讓我也想起了MP魔幻力量那首我是誰,裡面的歌詞也很有意義
無論他們又說什麼 閒言閒語無法傷害我
世界上只有一個我 沒人能代替的我
無論他們又做什麼 小動作無法打敗我
我知道自己是最美麗的((擷取自一小段

不管遇到了甚麼挫折,不要因此而停下腳步,往前邁進吧!
對了...不好意思同一個文章回了兩次
關於這類的文章如果藏大要做宣導的話
現在論壇有個公共消息
這功能應該就是可以對喵窩論壇所有用戶直接發訊息的方法

所以藏大如果覺得這非常重要也可以用這個功能...畢竟不是每個人都會看哈拉版的文章
凡事都要向前走
尤其是當你正在做對的事
走回頭路等於功虧一簣

不受到謠言擺佈者,永遠是我最尊敬的目標,但,散播謠言的人,也是最不應該的,喜歡散播謠言的人注意這邊,也許這樣很好玩,但你們知不知道,你們這麼做,可能會有人想不開,那這樣,謠言不也跟毒品一樣,終究會害死人,妳們倒底懂不懂阿!!!!!(我永遠擺脫不了謠言的擺佈!!!)(藏大,抱歉在這裡放出一發明箭,但我真的忍不住了!所以我才會放狠話,真的很sorry)