九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 仙劍奇俠傳6的人物圖~

不知道有沒有喵喜歡玩RPG遊戲呢?
水月喵在這裡推薦一款有著濃濃中國風味的遊戲—仙劍奇俠傳
最近聽說第6代已經在設計了
前面幾代水月喵也都很推薦喔
只是愛哭的喵要小心喔,結局別哭的太慘

下面是第六代的人物

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
蒲公喵 + 7 國產遊戲當然是要推一下

查看全部評分

我有在追這遊戲!!!!
一代到五代前傳都有玩
不過最近換了新電腦,支援系統用的是WIN7
然後問情篇就不能玩了wwww
因為他只支持到XP
我玩的是軒轅劍 仙劍我比較少在玩(只玩過第1代
兩款遊戲都是同公司的遊戲
軒轅劍也很好玩喔

天之痕 超op回憶 唯一讓我哭得要死要活的結局 真的是玩幾次哭幾次 哪個結局都一樣啦  發表於 2015-2-7 13:12
我之前玩過這系列所有的作品
普遍來說1代是不可打破的經典
一個好作品有優秀的第1代作品才會有後面繼續延續的經典
也因此成為台灣國產的標的雙劍RPG遊戲(雖然現在都外移大陸製作了)
軒轅劍重劇情、仙劍奇俠傳則是重感情
遊戲在推出2代前就推出了各種版本、95版、新仙劍(增加了部分劇情)
內容真的不用我說的...沒玩過1代就等於沒玩過仙劍

但是可惜的是2代的劇情很失敗
劇情太片段而且遊戲戰鬥不平衡(雷獸根本外掛)
不過如果在意仙劍故事的連續性2代是可以玩一下

而3代則是有不錯的發揮(這代開始移轉大陸開發)
新的時間軸系統是當時作品的發揮
當然劇情部分主角景天跟女主角唐雪見以及其他主角的感情隨著劇情的微妙變化也相當精彩(不過其實我比較喜歡五毒獸...被打)

3代外傳的問情篇我就覺得就比較失敗
打通龍脈的劇情太趕了...我摸不著頭緒

4代以後我都覺得做的不錯...因為仙劍最精彩的地方就是主角們的劇情互動
但是真的很可惜最後結局收的很草

5代和5前是我認為除了1代以外最推薦玩的
如果你是想知道仙劍的整體故事可以玩5代
如果只想看單代的故事劇情發展則可以玩5前

不過有個小抱怨...故事放入1代主角李逍遙...可是他的戲也太少了吧!

所以對於6代來說我對他期待還滿大的
畢竟仙劍系列普遍都大家的評價都比軒轅劍高