九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [填坑] 林志炫-沒離開過 [2015/02/09]

以前就很想唱這首歌,但是這首的難度完全不在我的唱功能力範圍內

這次圈圈生日,在噗上點了這首歌,所以我還是挑戰看看~~

果然拉長音的地方是超級超級大敗筆啊

還是希望各位不嫌棄,聽聽看這次的錄音作品囉

林志炫 

沒離開過 (I Surrender 中文版)

作詞:Louis Biancaniello, Sam Watters
作曲:Louis Biancaniello, Sam Watters
中文詞:樓南蔚

我曾愛過 也失去過 嘗過愛的甜與澀
擺脫命運的捉弄 我知道我要什麼
有一份難言的感動 用所有情緒揉合
何必再無謂的思索 這世界有什麼好值得 如果沒有你

我眺望遠方的山峰 卻錯過轉彎的路口
驀然回首 才發現你在等我 沒離開過
我尋找大海的盡頭 卻忽略蜿蜒的河流
當我逆水行舟 你在我左右 推著我走

I know 我太富有 因為愛滿足了所有
生命中每個漏洞 你都用真心補縫
Right now 就從這一刻 我要擁你在懷中
給你加倍的溫柔 為你唱一首專屬的情歌 請聽我說

當我逆水行舟 你在我左右 推著我走

喜怒哀樂 捆綁我的 都不再算什麼 Baby
讓我的世界 以你為軸 快樂妳快樂 憂愁妳憂愁

當我逆水行舟 你在我左右 陪著我走

Right here right now 讓我們一起抬起頭
迎接愛 降落 陽光證明這並不是一場夢
Right now 閉上眼用心去感受
有一個聲音 它說愛情 沒離開過

評分

參與人數 8功勳 +114 收起 理由
曉狼-SunWolf + 5 好好聽R~ ((羨慕
羅傑斯克勞德 + 15 飆高音阿~~~~(尖叫)
零貓 + 15 喔喔喔喔喔!!!!超棒!!!!!
木子 + 15 太厲害了!這個壯烈的高音(雞皮疙瘩.
圈圈貓 + 15 謝謝判判神~((痛哭!! 好聽~~

查看全部評分

是判判大神~嗚嗚!!! 謝謝判判~
最喜歡判判高亢嘹亮的嗓音了~太讚了~
此生無憾~~~
@Fuyuki: 其實聽久了我也覺得我應該降1~2 key來唱比較好ww
@圈圈貓: 謝謝圈圈不嫌棄~~