九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [消息] [N3DS/App] 精靈寶可夢消消樂 瑪夏多登場

這邊是懶惰的蒲公喵(因為這消息出來有一段了)
明天開始就要過年囉!
如果你喜歡神奇寶貝又有3DS或N3DS今年過年肯定不會無聊了!
這款遊戲剛好就是明天出,而且E-shop就可以免費下載喔!

遊戲的介紹影片:

以及遊戲的官方網站請點

遊戲方式有點類似去年推出的神奇寶貝對戰方塊
懶人包網址參考請點
不過有點小不同喔!

遊戲的方式:

登錄/註冊後可看大圖

這次可不用4個連續才能開始進行消除,而是3個相同的神奇寶貝連成一直線或橫線就可以進行消除並對野生的神奇寶貝發動攻擊

登錄/註冊後可看大圖

當然屬性相剋效果也還是存在的喔!

登錄/註冊後可看大圖

神奇寶貝這次也是可以養成的

登錄/註冊後可看大圖

另外這次的新系統是超進化
只要有使用可以超進化的神奇寶貝,在挑戰巨型神奇寶貝集滿左側的神奇寶貝條就可以超進化
超進化將有助於你遊戲的連鎖喔!

登錄/註冊後可看大圖

遊戲的生命值則採取臉書遊戲的模式
每個玩家都有5條命,玩1次會消耗1條命
當生命消耗光玩家可以靠時間等待恢復生命,也可以到商店購買生命立刻遊玩
另外遊戲的一些道具如神奇寶貝獲得經驗1.5倍、較高級的神奇寶貝球這類的道具也可以到商店購買喔!

登錄/註冊後可看大圖

而玩家若成功打倒神奇寶貝就可以進行捕獲
捕獲的判定將按照上面的百分比評價而定
百分比評價越高越容易補獲
而評價來自於玩家的COMBO數、移動的次數以及分數

登錄/註冊後可看大圖

當然玩家可以選擇去商店買更好的神奇寶貝球,這樣可以增加補獲機率喔!

登錄/註冊後可看大圖

遊戲進行到中期以後,關卡的難度會提升,玩家將無法隨心所欲的移動神奇寶貝!
各種巨大的神奇寶貝將會有各種仿礙手段阻饒玩家進行消除喔!

希望大家會喜歡這款遊戲....再兩個小時候這款遊戲就可以免費下載囉!(因為台灣和日本時差一小時! 晚上11點就可以下載囉!)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
路卡喵 + 2 OwO最後一張的路卡好萌啊

查看全部評分

在剛剛遊戲已經開放免費下載了喔!
另外提供給大家一則新消息
夢幻的配布

登錄/註冊後可看大圖

配布時間:2015年2月18日(水)~3月9日(月)15:00(JST)
想要獲得珍貴的夢幻可千萬不要錯過這次的配布囉!
遊戲BUG公告
因2/20遊戲有發現BUG
遊戲修正後補償玩家一個ホウセキ
記得在3/20以前領取喔!

另外玩家在配信關卡新增了一個喵喵關卡
可以獲得額外的金幣...每24小時重置一次
請多把握喔!
這星期開放了洛托姆的每日挑戰
日本時間從星期一開始每天都有24小時挑戰洛托姆的型態(比照日本時間台灣時間需減少一小時,因此是前一天的23點開始喔!)

星期一是冰箱型態的洛托姆(冰)

登錄/註冊後可看大圖

星期二是微波爐型態的洛托姆(火)

登錄/註冊後可看大圖

星期三是洗碗機型態的洛托姆(水)

登錄/註冊後可看大圖

星期四是除草機型態的洛托姆(草)

登錄/註冊後可看大圖

星期五是電風扇型態的洛托姆(飛行)

登錄/註冊後可看大圖

請好好把握這五天捕獲洛托姆的各種型態吧!

這星期開放了洛托姆的每日挑戰
日本時間從星期一開始每天都有24小時挑戰洛托姆的型態(比照日本時間台灣時 ...[/quote]

慶祝遊戲達成100萬下載
官方將配布禮物パズルポケモン-1

領取方法請點
希望大家會喜歡這個禮物喔!
神奇寶貝捕獲達人今天開始配布蓋歐卡喔! 3/9~3/23

另外夢幻的配布時間也延長到這時

而遊戲的配布密碼20150007將可以獲得兩個直接補滿MEGA能量的道具

請大家好好把握這福利吧

登錄/註冊後可看大圖

神奇寶貝消消樂新增限定時間的超級路卡利歐的關卡
時間由3/16日本時間下午三點到3/23下午三點
並且參與比賽前5萬名的玩家將會有獎品
獎品配送日將在3/23日本時間下午三點到3/30下午三點之間

今天神奇寶貝消消進行的大型改版喔!

首先是關卡新增151~165關

登錄/註冊後可看大圖

將可以捕獲XY御三家-哈力栗、火狐狸和呱呱泡蛙喔!

接著是每周關卡更新(以當天日本時間下午3點到隔天下午三點算)
期間是3/23~4/20

登錄/註冊後可看大圖

星期一:帕奇利茲
星期二:象徵鳥
星期三:熱帶龍
星期四:大蔥鴨
星期五:赤面龍
星期六和日則和以前一樣是喵喵金幣關

慶祝250萬下載
將贈予玩家オジャマガード的道具

神獸配布這次是凱路迪歐
期間是3/23~4/6

登錄/註冊後可看大圖

凱路迪歐的特殊能力是消除就能破壞畫面的一個鐵塊,是相當強力的能力喔!
昨天神奇寶貝GET TV的節目中預告了4/5要遊玩神奇寶貝消消樂的烈空座關卡

而後今天官方馬上公告了配布該關卡
時間是從3/30(今天)~4/20(一樣以下午三點為時間起點)

登錄/註冊後可看大圖

能力是4連消的時候威力1.5倍!

請大家好好把握配布時間喔!

登錄/註冊後可看大圖

神奇寶貝消消樂和之前一樣
新增限定時間的超級水箭龜的關卡
時間由4/6日本時間下午三點到4/13下午三點
並且參與比賽分數前5萬名的玩家將會有獎品
獎品配送日將在4/14日本時間下午三點到4/21下午三點之間

登錄/註冊後可看大圖

超級水箭龜的能力是超級差不多娃娃的強化版
造成消除時可以同時消除周圍的2格神奇寶貝

效果是跟メガチルタリス相同的  發表於 2015-4-7 12:54