九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【比比三五年】據說是個娃娃臉!?(照片補上)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-6-14 02:04 編輯

嘛,,,,,現在的我很不愛拍照
但小時候的照片超多XD

先來出賣我媽媽XD
這是我幼稚園的畢業典禮

登錄/註冊後可看大圖

小時候的我可不可愛呀~(LEN:你少自誇了= =)

之後跳到高中 這階段的我就不怎麼愛拍照了
所以表情就比較不好看......

登錄/註冊後可看大圖

最後一張~就是我去喵洞的時候別人拍得

登錄/註冊後可看大圖

對不起XD只有側臉XDD

嘛......
現在我的穿搭都是裙子為主啦
來過喵窩跟出去玩的人都知道^ ^
可愛風的 淑女風的 自然風的
我都常識過^ ^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
  (其時我很自戀XD)

希望之後的我 可以開放的開
這樣我的笑容才會回來

以上XD   謝謝觀看

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
咖小凜 + 5
KING桑 + 10 高中好帥啊!!!!!不COS男角嗎!!
霧流 + 10 我等到櫻櫻了! YA ! 明天午休再來寫心得:P ...

查看全部評分

嗯?印象中上次地下街場,好像裝扮就是裙子呢!
不過很適合櫻啊!像我自己是不適合短裙就是了!
櫻櫻小時後超可愛的!
話說高中到大學這段期間很菁華呢
我也覺得櫻櫻穿裙子很好看喔
希望櫻能一直越來越開朗有自信~

※我有禮物要拿給妳 8月份的會場我會去喔 到時候見
(不然就看7月什麼時候另外約~
回復 3# 霧流

我親姊姊也說"你看你小時候多可愛 現在多可怕(?"XDDD
7月我會去玩具展~ 8月CWT一定也會去~~
>w<  好久沒有看到姊姊了~~~ 我會給雙份餅乾唷~~
不然魔王又說沒他的份=3=
小櫻小時候好可愛~
長大後還是一樣可愛~~
穿裙子很棒喔~(<--也喜歡短裙)

BY楓
穿著很可愛呢
看來小香得要好好學習了!!
櫻喵好可愛諾~(撲上)(你誰阿!!!((推走
話說~櫻喵的裙子有幾件呢~!?(私心想知道>///<)(咲穿裙子的機率大概50%(剩下的50%大多因為坐姿過差~被咲媽禁穿~ )
By男孩子坐姿的咲(喂喂!!
回復 7# 咲貓

恩,,,,幾件唷(想
其實沒認真算過也
大概有4.5件的樣子
不管是連身還是短裙
其實這算少啦....
我還想賣更多件呢XD
好棒~~wwww
櫻從以前就好可愛喔~~

而且搭裙子都搭的好棒棒XDD
都很自然舒服>w///<
還有絕對領域(被拖走

>w<可以的!!喵窩大家都陪著你XD
所以要一直保持開心呦///

下次穿個身上有很多餅乾的服裝吧(诶

裙子小萌都沒裙子穿(因為沒鞋子)
小萌都是褲裙(但是也只有一件)
小櫻小時後超可愛的啦!!!!!!!!!!!!!!
哪像小萌以前都肥嘟嘟的