九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』遊樂喵生活 章之二十七 神奇遊戲DLM

卯起來更!
   因為快想不到梗了,乾脆把大家一起丟進Double Life Online 裡~簡稱DLM
  DLM是啥咧詳情請洽這個帖子:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... &extra=page%3D3
目前只放入主要角色 楓華 佩克 萊斯 默猶彌 米格五位,還有,本小說基本上是不會碰到[越]裡面的角色呦~因為時空是架構在白皇公司完全完成的時間,就是[越]完全完結之後的故事

然後描述一下地圖模樣:在這個星球,穆格艾勒克,有四個大陸三個海洋,獸族的領地在最中間的赤道上,上下碰到南北回歸線,氣侯呈現對稱,這個大陸叫做歐爾克斯大陸,具備各種地形,但實在冷不起來,就算是山峰最低也只有10度,下雪?我呸!順帶一提,人類和獸族有邦交的關係
人族的大陸叫做泰勒倫大陸,分布在星球南半球和東半球的交界處,因版塊運動裂成三塊,因此有三個國家凱特哈格爾 波克陶諾斯 伊艾佛維卡特,凱特哈格爾和伊艾佛維卡特經常征戰,波克陶諾斯總會成為和事佬,過了幾年,三國合而唯一,並稱瑞特帕布羅聯邦
魔族不住這大陸,他們住地獄
神族當然也不住這,哪呢?當然是天堂!
妖精族住在北半球的最中心,大陸名叫吉尼艾斯,精靈不太怕冷,所以即便冰天雪地,也可以只穿熱褲,根本不是生物,邀經有兩族,神聖精靈和黑暗精靈,兩族是對立的,黑暗精靈跟神聖精靈的領地各占大陸一半
那最後一個大陸呢?這是鬼的陸塊,沒有生物進去還出的來,所以直接叫做迪墨斯(惡魔)

還有喵王國的玩家是透過微機件護腕,Double Life Wirst,DLW來進入遊戲
 前情提要: 近日,喵王國出現了一個新的電子遊戲,叫做DLM,因為99%擬真度所以很多喵都加入了,不過因為因為進入遊戲的機械很貴,所以能玩的喵實在不多,但是楓華和佩克,在楓華以十分羞辱自己的方法賺到錢後(註:喵魔界遊樂園的那個表演場,然後你懂的),和佩克一同買到了DLW,碰巧在店中碰到了以報公帳的方式買到機件的小默跟米格,以及靠委託籌錢跑來買的萊斯,幾喵連接後一同約好在獸族新手村等
  「爸爸!你看我!」為了符合父子形象,我把自己塑造成一隻看起來只有10歲的小貓咪,由於裡頭沒有白眼可以選,所以我只好選了湛藍的海藍色~身高130。體重26KG,當然還是白貓,衣服方面,輕便的黃色帽T跟黑色黃線的短褲,配上耳罩式的耳機,聽佩克說就像某個世界的不良少年,不過他說這樣很符合我傲嬌的個性,所以我也很開心~
  「哇~小華好可愛喔!」應該是佩克的貓兒搓了搓我的臉,看著佩克,還是一樣,你們為啥都找的到白眼!我都找不到!
  「楓華!我們來了!」一隻灰貓跟灰狼向我招手,應該是小默跟米格,看著小默,灰色的臉上有一顆白色的星星,眼睛是深邃的墨綠色,輕便的白襯衫+褐色皮短褲,還有那兩個手環,再看看米格,冷酷的銀眼,灰黑色的短褲,然後......不穿上衣嗎喂?想凸顯你的八塊肌也別這樣!
  「新手任務大家都完成了吧?先練到十等吧!」佩克說
  「等我啦!等一下!」啊啊,忘了萊斯~
  「你太慢啦~」看了過去,喵?完全沒變......為啥你們都有白眼!我都找不到!
  「沒辦法啊!那個NPC跟我說了好多話,他好吵喔!」恩恩,我的只把新手武器給我教完技能就跑了。
  「那,我們先去練等吧!」佩克說
(獸族的草原地區 艾克歐米拉)
  「狩魔一擊!」我拿劍輕拍了地上的小黃兔子
  「噗嚓!」兔子爆成了碎屑,只留下一塊銀幣
  「感覺有點噁呢,把兔子爆成渣渣~」撿起銀幣放入袋子
  (半小時後)
  「十等了!」耶~好久......
  「我要繼續當拳師!所以得先轉劍士......」我......想當什麼咧?
  「我要當忍者!」萊斯果然是忍者~
  「我要殺手,萊斯我們走吧!」米格帶著萊斯先離開了
  「我要當劍士,佩克我們一起走吧!」小默也跟佩克跑了,等等!我呢......嗚嗚,被遺棄了!好!老子決定了!我要當法師!用魔法轟爆你們!
(待續)
我跟著米格啊,話說我以為佩克喵鐵定會跟華喵耶
你當法師(斜眼)你不是只有殺氣比較有用嗎?難道是殺氣龍捲風或詛咒之類的嗎

沒有你耶  發表於 2015-3-22 21:14
欸?
小華要當法師轟爆我們!?
嚇死我啦!
以後難道沒有18+的了嗎?(笑)

我也是想看  發表於 2015-3-22 21:17
就那麼想看R-18嗎?(雖然我也是  發表於 2015-3-22 21:15

呵呵小華出籠的第一個小說! !永遠支持~!只是@冽嶽楓華 ……你把我遺忘了嗎?(開玩笑而已)
話說喵王國好先進
要拿雙劍得轉那個職業咧?
楓華還是別累著啊!