九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試唱] 和平守候

大家安安,這裡是從馬里亞納海溝探險回來的...... 圈圈
哈哈哈 是說潛水潛超兇的啦 所以趁最近有些些些...空檔~
上來換換氣~ 順便跟大家say say hello~認識些新朋友
這一上來才讓我驚呆了~好多新朋友我都不認識啊啊啊~糟糕((我去面壁...

算算~回歸主題..... 噢....嘛.....就~音痴也是需要靠唱歌抒發情緒的~
哈哈哈,所已決定上來殘害一下大家的耳朵啦啊啊~~~<<<<被打臉
這次唱的嘛~就是可愛的驢馬的新~~歌 [和平守候]
據說是個很可怕der高~~音曲! 那摩~~身為高音控的me 當然要來鬼哭狼嚎一般啦!
[遭打] 好啦好啦~那就不再多多多說些什麼了! 一起讓耳朵流血吧~ <<<不

我在下面這補上歌詞唷~

和平守候

詞:優露 / 曲:Fuyuki
小提琴:星星喵 / 鋼琴: Fuyuki
原唱:驢馬

有座時鐘 回憶小時候
有種花朵 綻放滿山丘
有群朋友 總是在身後
有個王國 永遠在心頭

但青鳥 卻 不能夠 逃出金色鳥籠
歌聲裡透出陣陣哀慟
若世界 正 面臨著 墮落天使的捉弄
要如何解開戰亂枷鎖

哪位詩人 唱著歌祈求
哪片森林 有音樂演奏
哪片水池 將願望保留
哪位女神 眷顧你左右

將一切 全 都冰凍 戰爭讓人冷漠
你是否感到無所適從
曾經的 你 我約定 說好要一起行動
想守護這個美麗的夢

天使的 淚 偷偷落 天上破了個大洞
大雨過後就會有彩虹
和平正 藏 在心中 聽白鴿翅膀鼓動
讓希望飛向蔚藍天空
相信勇氣會在身旁守 候

END

(最後 希望有人可以告訴我 這可怕的格式該怎麼解決
邊集文章的時候明明有空格 有斷行啊??)

每次聽這首歌都好想請小F唱看看 www

真的好高啊…

恩,真的超高~快一起逼他唱 XD  發表於 2015-3-25 00:01
饕餮喵 發表於 2015-3-23 23:56
有開HTML 代碼時,按Enter不會自動換行,要自己手打加入換行代碼,
在每一行(包含空行)後面加上即可,加幾 ...

謝謝饕餮
這首KEY真的定的很高~~

快去向欸腐撒嬌往下調一點(?

真的~所以超期待判判的版本~~<<<<咦?   發表於 2015-4-8 22:55