九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之三十二 約定好的見面

齁齁齁齁齁,早上發~腐導級
  「嗚…...」早上爬起來,看著一旁睡的安穩的佩克加上有點痛的屁股,就可以想起昨夜的事,感覺像夢一樣,輕輕一揮記憶就消散了,不過,還留在體的東西可揮不掉......
  「喵啊啊啊啊啊!死佩克!竟然還沒拔出來!」佩克那東西還卡在裡頭......痛痛痛!我的腰啊啊啊啊!
  「喵?啊~下面還硬硬的不肯出來呢~那......再來一次吧?」不準!
  「呃啊啊啊啊住手啊!」
  (一小時後)
  「哈…...哈…...死佩克......量那麼多!」昨天完今天還那麼多!
  「來吧~吃個早餐就沒事了~」佩克大方的伸出右手臂,我輕輕的抓住憤怒的咬下。
  「呃啊啊啊!痛啊!」使出吃奶的力氣用力狂吸,讓你嚐嚐我剛剛的痛!死佩克!
  (一分鐘後)
  「啊啊啊…...傷口好大......」看著佩克被我咬爛的手臂,心中有一點點的抱歉......
  「秀風~幫我拿急救箱來!」佩克高聲喊
  「來了!師範!」秀風拿著急救箱過來然後剛打開門把急救箱一扔就馬上把門摔上......
  「喵?秀風怎麼了嗎?啊…...」我往佩克注視的地方看,看到那個害我腰痛的元兇,筆挺的站著......我馬上瞬移到門旁
  「不準再對我動邪念!」我恐懼的喊
  「好嘛~你們先出去,我自己解決~」好吧!順便去清淨一下
  (半小時後)
  「小華,今天不是要在波克陶諾斯跟他們見嗎!」啊~對喔!
  (進入遊戲)
  「早啊!楓華,佩克!」小默果然超守時
  「嗯!早!」慢著......小默破百等了?
  「小默你練太快了吧!」根本太神!
  「啊~你看那看板!」那個?喔!本季目前冠軍,默猶彌......唉呀呀!
  (半小時後)
  「米格怎麼還沒來啊!」小默守時,超討厭別人不守時。
  「抱歉啊!來晚了!」眼前一狼一貓,頭上顯示的等級一個兩百八一個兩百六......三小?
  「米格你......」小默驚恐的看著米格
  「啊~就~不小心練太快了!」你妹的不小心!
  「那~我們要去幹嘛咧?」37、82、156、283、269這五個相差甚遠的等級......
  「刷副本?打野去?還是要我帶?」結果還不是看你徒殺!
  「對了,大家說說自己現在有的專精技吧!就從最少的楓華說吧!」嗚嗚嗚,連小默都諷刺我!
  「就兩個,殺戮成性還有嗜血強襲,用徒是殺人加智力跟放招可以吸血,還不賴啦!」
  「我有三個!狂氣、鬥神,用途是增加攻擊力和防禦力,但對魔法傷害完全沒效~」嗯!才兩個?
  「第三個呢?」
  「啊~那個很羞恥......」你會感到羞恥?
  「說嘛!不說就斷關係!」威脅這個最有用
  「好嘛......被床戰之神選上的,打床戰時,速度增加五倍......」......幹。
  「好下流啊佩克~」
  「這也不是我想要的啊!」
  「我的是,急行,狂戰,勇者,流爆,用途分別加速強攻增防,然後第四個......自爆......」自爆......?
  「可以炸掉附近所有單位80%最大生命。」打BOSS用?
  「換我換我!雷霆,闐嵐,煌炎,霜晶,魅暗,都是使用後下次普攻增傷及屬性效果~」不賴啊!
  「我......暴怒,鋼印,真.床戰之神,血擊,咒印,短時間超幅增傷,短時間超幅增防,打床戰時速度二十倍,下次攻擊把30%血換成敏捷*200000%的傷害,攻擊時使目標被定身,就這五個」賤死了呀!
(待續!)
我的是哪個啊?
拜託不要是有自爆的那個
還有.......佩克你還真的沒拔出來啊.....
哈哈,沒辦法嘛
每次跟小華做都會這樣
秀風的話是不想打擾我們才急忙走掉的啦!
@飛鏢喵
只要你跟小華做你也會…
但我不准!

我也要  發表於 2015-3-26 19:41
我就是要,哈哈~(被佩克喵打  發表於 2015-3-26 17:19

小華竟然最弱!~但在某一個方面小華是最强的~(@佩克喵 你应該知道是什麼~)
回复@佩克喵 嗯嗯

你是說色誘嗎?他色誘我的確很強  發表於 2015-3-26 19:55
一群色鬼!
給我停止你們糟糕的想像!
這只是父子情深罷了!

飛鏢猫說得好~  發表於 2015-3-27 14:29
父子會搞床戰?  發表於 2015-3-26 22:48