九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』異變 章之五戰鬥

楓華,假日多休息啊!
  開始:
  「老師!我們到了!」戰鬥模擬課在戰鬥訓練室進行,以腦波進入遊戲後,進行對戰,被殺死的會退到觀戰狀態,有些特殊地圖可以再回到遊戲中。
「請二十位同學馬上就坐!」 我呢,當然是每戰必打的囉!
  (進到遊戲)
  「本次地圖!末日戰場!特殊條件!擊殺殭屍王!」啊~是這個,死了會變殭屍,討厭的地圖,不過......我可沒死在這過~
  「開始!」
  「米格,你可別又第一個死喔!」
  「不會啦!」是嗎?
  「龍皇!現出你的真姿!」龍皇是我的劍,一個很吵的智能AI
  「小默默!」果然馬上撲了過來!
  「再靠近我就電你。」我要怎電他?我們還有第二個武器,七極手套,依照天生[極]的不同,分成光暗金木水火土,再去細分[屬],我是金極電屬,電屬是最實用的,可以幫武器充電又能攻擊最爛的是木極風屬,光自己產生的風會切斷電,還會因為木而引火自焚......先不說了,看到敵人了!兩男一女,一隻雞一隻狗一匹馬,沒問題
  「刷!」從空中跳下,俐落的刷掉三人的頭
  「默猶彌擊殺了巴爾、維諾、娜迦!」哼,弱爆了,趁他們變殭屍前先走!
  「喂,米格,還活著嗎?」我把耳機調到跟米格聯絡,喵?沒回應?
  「威爾擊殺了米格!耶爾德擊殺了威爾!」啥?耶爾德在旁邊還被殺了?笨狗!
  「沙沙!」喵?誰?殭!殭屍王!
  「吼!」殭屍王衝了過來,沒辦法了,打吧!
  「龍皇咆嘯!」一條火焰衝了出去,前面沒說,我是個神奇的存在,我有兩個屬性,金極電屬跟火極焰屬,我屌爆了,咦?毫髮無傷?
  「吼!」沒辦法了,把能力通通用上吧!
  「龍皇,電力給我通通集中在下一刀。」我以雙手握住劍,把電力和火力通通擊在上頭,火焰逐漸化為白色,這就是白焰嗎?
  「白神焰斬!」一刀落下,我把殭屍王燒成碳了,不過這刀也耗盡了我整個上午存的體力,眼皮變的好重......不行啊…...還沒打完......
  「默猶彌擊殺了殭屍王!四班的玩家獲得了殭屍操控權!」啊~太好了......頂不住了......
  「Zzzzz」
___
  「咦?猶彌怎睡在這?」耶爾德走過來,看到了正在睡覺的默猶彌
  「嗚…...吼......」殭屍米格似乎想說啥?
  「都當殭屍了就閉上你的嘴。」耶爾德很不爽的說
  「吼......」
  「再不閉嘴劈了你。」
  「......汪......」
  「當殭屍了不要裝可憐,很噁。」
  「七班剩兩人,我們還有七人,應該是穩贏?」
  ___
  (放學)
  「嗚…...」起床一看,保健室?
  「你睡了整個下午,現在六點」護士阿姨說
  「咦?」
  「你朋友在旁邊等你起床等到睡著了。」米格躺在床邊,口水都流下來了!
  「啊…...米格,起床。」我踹了踹他的臉
  「汪~小默你怎麼睡那麼久?」
  「沒什麼......累了嘛。」
  「怎麼可能,我都親你十多次了你完全沒反應!」三小?
  「沒什麼啦!快回家吧~呃啊!」米格突然壓住我,咦?我頭一次看到米格傷心的表情
  「小默......拜託你說實話......」......
  「我的負作用......嗜睡......」
  「嗜睡?」
  「我一累,睡下去在體力回復到定值前,我被殺了都不會有感覺。」真的,就是睡[死]了
  「那麼!我一定會保護好小默的!」
  「憑你?算了吧~」
  「汪!」
(待續)

嗜睡是嗎?
那麼應該小心米格會不會做出什麼事才行
總之你懂的

恩~你真的很黃耶,雖然我也在想這個問題(謎:那你還有臉說人家  發表於 2015-3-28 18:24

前面都還很溫馨
你們這群腦袋黃到發黑的貓咪不要亂想!
 @ 飛鏢喵
不覺得嗎?男主角(米格)說會誓死保護女主角(默猶彌)阿!

喔~好吧,尊重小默的決定  發表於 2015-3-28 21:31
抱歉,不能提供啊~我的FB太糟糕了~  發表於 2015-3-28 21:12
我想加小默FB  發表於 2015-3-28 20:59
原來小默是女的~小華fb是什麼名  發表於 2015-3-28 20:54
楓華......我突然好想黑單你FB.....  發表於 2015-3-28 20:11