九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 慶祝喵窩重新開張 來個全新的自我介紹吧~✿

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-4-4 20:26 編輯

小女子本名叫佐倉 櫻

在08年的12月鼓起勇氣踏入這喵世界
是個害羞又很喜歡低調的粉紅猫

最喜歡做的事就是為大家做好吃的甜點
目前最拿手的 就是餅乾拉~
所以在去年中被加上餅乾櫻的綽號

雖然不討厭 但不太會表達自己高興的心情
所以口氣可能會有點不太好  還請大家多多諒解

喜歡的人 當然是可愛的小正太レン嚕~
但他好像不怎麼喜歡我這主人.....
レン:= = 是個麻煩又笨的主人
嗚.....
但レン的歌聲總是能讓我心裡平靜下來...
就連他的好友96猫也有這樣的能力

討厭的事就是被不認識的人打擾
這也包括了不熟的人唷~
因此每次都被人說"你也太神祕了吧"
不過我還是很願意跟大家做朋友唷~
該有的禮貌也不要忘記唷^ ^

近期會出現的場所都有喵攤的影子
不過有工作的關係 活動範圍只有北部了
只能跟南部人說聲抱歉嚕~~

當然在歡樂的活動當中 拍張照是一定少不了的
但我也希望活動紀錄人 或者負責拍照的喵呢
在這分享的話 當然是沒有問題的
但是照片呢 要私留或是交給當事人也是要告知的唷

如果讓當事人在這以外的地方發現自己的照片
心裡當然會不好受嚕~我想大家都一樣的吧
要是我的話 被我知道

那我就不會再去喵攤跟大家發餅乾嚕~

最後最後~~~~
恭喜國王讓喵窩更先進了~~~
也謝謝喵繪師畫了我的喵圖
小女子會更加研修餅乾以及其他糕點的技能
讓大家吃到更多更好吃的糕點^ ^

以上   今年也請多多指教嚕~
徒弟
師父已經把你賣到『悠。靜』咖啡館當甜點學徒了
記得要去上班阿
回復 2# 冥王喵

QAQ 為什麼 我沒空上班啦
我只能上大夜(?)說
師父也只能上大夜
所以沒差啦
回復 4# 冥王喵

恩 這也好
可以趁機吃到師傅做的甜點XD
櫻的自我介紹好詳細…那我需要來篇自我介紹嗎?
可能要構思一下,看要如何才能增加豐富性?

不過…請多指教!我是艾晴歆,可以叫我小艾或歆歆!
看到師徒對話楓笑了……
再次請多多指教喔~小櫻~
我就先以楓的身分跟小一打聲招呼囉~
楓會記得去點選小一的甜點的~(指『悠。靜』咖啡店)

BY楓
櫻櫻也加入悠‧靜咖啡館了~>w</
那精靈的薪水要麻煩了~XD
店長說精靈的薪水用甜點付...((挨巴
──以上與自我介紹無關──
精靈是在最近在喵窩待滿了兩年半個月的喵~>w</
喵圖設定是披著棉被~((有另一個沒採用的設定是披連著有貓耳帽子的懶人毯...
在神羽剛開的咖啡店當吉祥物(?)
目前是個要考指考的高三生卻依然過著我行我素(?)的打混生活((被拖去丟在書桌前
網路人格(內心)和現實人格(外在)有滿大的差異...=A=|||
目前只在喵攤出現過一次(外加前一次只買東西沒認親)
所以真正跟精靈打過照面的只有少數~((炸
其實算是神秘人物唷~XDDDD((大概...
──精靈再打下去要爆字數了──