九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五年】這樣算進化嗎?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 紫龍幻影 於 2011-6-14 19:50 編輯

從高二開始吧,以前太蠢了
沒記錯是高二的運動會拍的,這時候很清純喔=]
衣服都以輕便為主,沒特別風格
附贈畢業照一張@@

再來是清純可愛的小大一,好像在某男廁拍的(廢話
對於搭衣技巧嘛...可以說是一竅不通XDD
常常一天帥,三天怪
這在公車上用很奇怪的角度自拍

再來很驚悚喔!!

會嚇死人喔!!

你真的要看?!

喵窩用.JPG 1173899988.jpg
明顯嚴重被污染(誤好看嗎(啾咪~
為了系上的晚會cos海軍
帶假髮、化妝(眼妝+打底)、穿OO....(好害羞喔一度覺得我是女生了

我可是正港的男兒身耶...
那天晚上還被別系的男生搭訕(題外話
---------------------------------------------------分格線---------------------------------------------------

話說這張是近日拍的
迷:你想證明什麼?

我:沒什麼...

評分

參與人數 4功勳 +31 收起 理由
playgamenow + 5 說實在的我被偽娘照騙到...直到看到你下文 ...
狐沙 + 13 還好在看的時候沒有喝茶...XD
咖小凜 + 5
KING桑 + 8 你還是貼了偽娘照啊!!!XD

查看全部評分

不戴眼鏡比較帥~~

還有女裝萌!!!   然後眨眼那張我想到阿Ken~~  
女裝好棒!!XDDDDDD
要不要考慮留長髮XDDDDDD (被拖走
女裝好棒!!!+1
快點留長髮吧
不會啦XDD一直都很帥喔!!!!
沒戴眼鏡是帥XD帶眼鏡是比較可愛~~
都很棒啊!!
廁所拍的(?那個格子外套的感覺不錯~/
感覺上很適合穿一些貼身的服裝來搭XD

唔喔喔喔喔出現了正港的男變女XDDDDDDDD
女裝美麗喔XDwwww
長髮NICE!!
  2011年喵窩女裝子活動..........婪殺版主似乎會有興趣...
喔~這讚!
話說楓更看很認真在想怎麼有女生
(明明前面就是男生呀!?還是跟小香一樣!?)
期待長髮+1(不過應該不好留…)

by楓
好漂釀
為什抹看的制服...都會覺得很眼熟呢
女裝正! 扎眼的好可愛呀!

所以男生變女~之後又變男生呢!

很大的變化阿!!!
女裝!!!!!竟然比女生還要正,我輸了!