九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/7更新第四十章

第四十章:暴走的華喵!
「萊諾你竟然殺了佩克!這絕對不可原諒」我憤怒的喊
(轟)!「華......喵......是你嗎?」
「黑縛」好幾隻巨大的黑手朝我們這衝過來
我立刻放出我的邪氣,免強擋下一隻黑手
「看來我不在的這段期間你稍微變強啦,不過.........」然後更多隻黑手朝我過來
我立刻將邪氣注入我的飛鏢,飛鏢變得更長更銳利
「呃阿!」我將飛鏢丟了出去雖然打掉了兩三隻但還是被抓住了
「你們快說是誰把佩克用成這樣的,別想騙我,老子會讀心術!」華喵憤怒的喊著
「我殺的......」萊修回答
「很好,那你就拿命來還吧」
「華喵,你等一下,別這樣!」我用我身上所有的邪氣好不容易掙脫開來,然後跳到萊修面前
(咻)一個火箭直接貫穿我的身體「華喵.....」然後我就斷氣了
「喂!我還要跟他打耶,你把他殺了我要跟誰打阿」
「那你就下去陪他吧(咻)」一個箭射穿萊諾的心臟
「真是的,你們只要乖乖待着就沒事了嘛,現在你們兩個也死了,萊修該你了,但該怎麼殺了你呢?」華喵看着萊修想了一下
「把你的魂魄吸出來好了」說完後華喵的手開始把萊修的脖子越掐越緊
但是萊修的表情一點都沒變
「楓華?你在幹嘛?」秀風剛出來看到這情況有點嚇到
「殺喵阿,你也想一起被殺嗎?」
「不要!別亂殺喵阿」
「反正又不會怎樣,不信你看(彈手指)」所有貓馬上都復活了
「咦?我沒死?」
「你們要是趕在玩佩克的話下次就別想復活了!」
「好啦~」萊修勉強的說着
「那萊諾,我們繼續打吧」我叫肆弦啦!
「哼!不要,你還不明白嗎?」
「明白甚麼?」
「其實我一直都知道混沌貓還能在變狂黑族和聖光族,但是只有身體本來就有的人格才能獲得這股強大的力量,所以我決定離開你讓你自己去尋找那股力量,但是因為你的進度太慢了,所以我決定與萊修合作」
「所以你們其實是在幫我得到這股力量?」
「沒錯,所以其實我剛剛根本沒死,小華你實在太激動了~」
「沒錯!」眾喵異口同聲的說
「別這樣啦,如果爸爸看到我被用成那樣你應該也會有一樣的反應」
「是沒錯啦,但這世界除了神祕以外有人能把你打成那樣嗎?」
「.......說的也是」
「那萊諾不,是肆弦你要回我的身體嗎?」
「我說過吧,我是不會回去的,但你放心我會存在畢竟還是因為你,所以我還是會保護你的」說完後肆弦就走了
「唉~耍甚麼酷阿」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

我想接下來應該又是歡樂日常了,非常需要主線劇情的想法,靈感之雷阿打在我身上吧~(也還迎大家幫我想喔)
靈感之雷啊!
打在萊斯的身上吧!
反正只要加上敵人就可以啦!

你最會想敵人了,那就交給你了(喂!!  發表於 2015-4-7 20:18
嘛,我設定中萊修罪以為傲的是唯一的天賦是忍難與不屈,所以理論上,如果我能換身體,便不會死,當然,如果直接崩毀精神或靈魂,華喵應該也難救,所以被抽靈魂會略微喘氣而已算正常...................吧?