九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】6的小說-0的遊戲 ep.0前言

”您好,我是作者小六,非常感謝您閱讀此小說”
“以下有幾句讀者必須觀看的話:”
“1.此小說裡所提及之喵名,事件皆與真實世界無關”(就是世界觀有出入不要驚訝的意思)
“2.本系列有無數...咳,唸太快...”
“本系列有多種結局,為了您的結局選擇權(基本上你故意選沒達成的我也不會知道)請準備紙筆”
“3.請選擇自身所符合的選項(就是不要選要X物你卻沒有的選項)”
“4.請尊重作者...”
“因為是學生,所以更新時間不定”
“5.請善用超連結(以防萬一)”
“6.除了結局選擇外,其餘選擇皆會盡量同時出”
“7.請讀者照著主角一起思考,這樣比較有樂趣”
“9.不要吐槽作者”(說完自己都想笑)
“最後提醒大家,若在閱讀期間感到不適,請停止服用並想想原因”
“基本上,是你看太久了,我並不會寫R-18的東西”
“由於此小說是以遊戲的角度描寫,所以會有很多常見的標語”
“最後,楔子(ep.0.5)將於會考完後發表,請耐心等待”
“我是原作者小六,感謝您的...遊玩”
----獲得道具----
金玉良言*1:前言的通關記憶:上面刻著“不要吐槽作者”
門票*1:就是張門票
-----後記------
大家好我是小六~
這是閱讀我的小說所必須遵守的原則,拜託請遵守
根據第一條所寫,此系列並非喵設,而且也不會蒸餃(會有喵想被寫的嗎?)
設定中的6的小說中有10個系列(不會全部寫出)
大家有沒有很期待?這篇還是用手機打的喔!(自豪)
最後如剛剛所說,下篇是在會考完後的事了,敬請期待吧。

@山羊騎士 對不起,因為手機上的全型的符號怪怪的,以後用電腦更新時會注意的

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
山羊騎士 + 2 請使用全型標點符號

查看全部評分

很不錯的想法也很有趣呦~~
有種RPG滴感覺~~
藕粉期待捏~~

我本來就打算寫成RPG,不然我為何用遊玩這個字呢?  發表於 2015-4-19 21:36

好像麥块地圖的前言啊~難道你是實况主~(可能性不大)
回复@小六 原來如此~

其實我是阿...好啦,別開玩笑了。其實我沒錢玩麥塊(但是我有點想實況遊戲倒是真的●ω●  發表於 2015-4-20 23:08