九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 來說說球球的近況吧(圖多)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-6-15 19:36 編輯

今天到國王家的時候被魅影問到

"對了 你們家的老鼠還在吧"

老鼠(疑惑)

"就之前給你的阿"

喔喔~~~他阿XD 好得很勒~

在家不是睡覺就是吃XD超優閒的他

沒錯!! 我可是很認真跟很用心的再照顧他呢~~

每天睡覺都讓他吹冷氣 讓他吃飽飽

只是還是很皮呀!!都不愛跟我玩Q Q

來看看現在的球球吧~~

拍的時候還是拍不好Q Q 他一直動  都晃到了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

來辦鼠友會啦~~~~~大家來想地點啦~~~~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
KING桑 + 8 去小櫻家辦鼠版全員逃走中!!!

查看全部評分

好可愛好可愛好可愛

無法抵抗毛茸茸的生物

筷子以前也養過楓葉鼠....最後他的時辰還是到了  
球球還是一樣可愛哪~~~~
鼠友會~~喬喬要參加   (被巴飛...)
肥嘟嘟真可愛~(球球遇到好主人)
超可愛的~喵嗚嗚嗚>W<

鼠友會!莫莫家的兩隻小笨鼠也要參加>W<

嘛~地點嗎?不知道哩@@

能帶寵物進入的場合不多~一些餐廳就不行了@@
我也要辦鼠友會!!!
我們家小咪的壞脾氣就麻煩小櫻調教一下了XDD( 明明是布丁鼠脾氣還這麼差 )

話說小櫻帶球球出門的時候會用外出龍嗎?因為我們家小咪沒有外出籠,上次帶去看醫生是用鞋盒裡面鋪木屑帶去的orz
好溫馴的楓葉鼠
小萌以前被咬過
看別人的楓葉鼠都超可愛的
回復 6# 血印

外出盒唷..我也沒有耶....

我到是整個籠子帶出去XD

我是有想過買小的手提收納盒充當一下啦....

鼠友會!!!地點呀!!需要地點呀!!!