九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』夢之劇場 第十章 新同學!?

今天夢影喵一如往常的從教室的影子中冒出來,也一如往常的把晚上好給說成早上好再改回晚上好,然後幻奏的位置也一如往常...嗯?一如往常?
「喵啊啊~幻奏不見了诶~?」夢影喵不知是開心還是擔心的大喊「是說~你是誰啊?」幻奏的位置換成了一隻深紫色的喵,旁邊還有一個過大的背包
「......」那隻喵轉過頭來,在看到夢影喵時明顯的發愣了一會兒
「嗯?你那是什麼表情吶?」夢影喵問「怎麼好像一副我不知道你是誰很奇怪似的?」
「啊...抱歉...」這時那隻喵回神過來,趕緊做了自我介紹「我叫寂影,之後請多多指教了。」
「還有這個是見面禮...」寂影一邊說著一邊打開了背包,從裡面拿出了一盤蛋糕,不過上面的奶油花似乎還沒擠完的樣子
「好像很好吃的樣子呢~」夢影喵說「樺連和封舞也來吃吧?」
「糟糕...這真是太糟糕了....沒想到會是那傢伙...」樺連低著頭喃喃自語著
「樺連?你怎麼了?」
「诶?啊...沒...沒事啦!!」樺連抬起頭來「嗯?怎麼有蛋糕?」
「小寂請的~」
「小寂!?」
「不知道為什麼想這樣叫呢~你應該不介意吧?」夢影喵問寂影
「恩,沒關係,倒不如說...」
「倒不如說什麼?」
「唔...沒事...」
「這蛋糕是哥哥做的!?」封舞突如其來的插入了這句話「上面有哥哥的味道!」
「诶!?是華藏閣做的啊?小寂你跟華臟閣是什麼關係啊?」
「華藏閣是誰?我只是想要拿好吃的蛋糕出來而已。」寂影疑惑的問
「那這樣說的話......」

餐廳的廚房中......

「蛋糕怎麼可能會在擠奶油花擠到一半突然就不見了呢?」副主廚質問著華藏閣「不管怎麼說,你這個理由也太扯了吧?」
「但...它真的就突然消失不見了啊...」華藏閣擦著桌面上的奶油說著
「蛋糕不可能會突然消失不見的,如果會突然消失不見的話,那你倒說說它會不會突然出現啊?」副主廚顯然開始失去耐心了
「我...」
「噗滋~」華藏閣才剛開口,蛋糕又突然出現桌上,而華藏閣的手就陷在裡面
「......好吧,我相信你說的了,華藏閣,你先去把手洗一洗吧...」
「...是的...」

教室中......

「好了,我放回去了。」寂影說
「啊啊~真可惜不能吃~」
「這是哥哥做要給客人吃的,拿走的話會害哥哥被罵的。」封舞說
「是說這樣直接放回去不會有問題嗎?」樺連問
「會有什麼問題嗎?」夢影喵問
「他奶油花不是擠到一半嘛?那剩下的應該擠到桌子上了吧?」
「唔...所以呢?」
「如果他剛好在擦桌子的話...」
「喔~了解~不過真的那樣的話,現在再想這些也來不及了吧?」
「額...也對...」