九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 部分喵喵擬人圖之4與浸水畫練習

喵~各位安安壓~

喵是說好的擬人卻拖很久的喵音otoonya.....=A=""

因為一時想不到要畫哪五隻喵的擬人....所以目前只有畫四位

"月下雨中之海"呢是喵想試著畫畫看

只有下半身在水中的感覺的畫法(背景無能!!

結論:蜜茶的只是純粹看到頭圖
就想到連擬人都這樣畫好了(感覺不錯~是正面圖喔~

朔的話是為了感謝他為喵畫畫和自己想畫才畫的
(圖感覺好溫馨0. 0

FTI的話其實只是想畫畫看他的人設(我記得圖片名好像不是叫人設...)
喵很喜歡他的畫畫風格0w0(圖都在喵之上TWT....

至於祭的喵又畫了一次,喵想說在他的披風照型中找一件來畫
那時外面剛好下大雨所以就畫雨衣照型啦~

至於接下來的五隻喵是誰呢~就看各位喵喵的委託吧~
然後還有平時要畫擬人速度比放假還慢...原來喵有這麼懶得開電腦上傳阿....
所以今後的擬人大致上都是周末在傳

By喵音otoonya

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
shara瑋 + 8 依舊可愛!
祭JAPAN + 16 雨衣斗篷讚啦~~~好希望現實中能實體化說~~w.

查看全部評分

喵音~
妳畫的擬人都好可愛喔~
我可以委託嗎?

可以喵~先交出你想被擬人的圖圖喔~比較方便畫  發表於 2015-5-22 00:01

蜜茶耶 多關幾天好了
誰叫他把我丟到冰箱忘了拿出來...
叫她好多次 都不理我...

---『冰到壞掉』的夢喵

回復 @喵音Otoonya :

因為冰箱裡有好多好多 蜜茶 在養的細菌...

不只有滿滿的食物 還有細菌的夢想 我就活下來了~~~

只不過害我好幾天沒換 屁屁都快爛了...

幫你換件新的吧/\  發表於 2015-5-22 15:15
可是夢喵還活的好好的啊XDD  發表於 2015-5-22 00:26
那我也來個!!!!(是要來什麼!!
想跟銀一起啊!!(沒人跟你說可以好嗎

ok~但喵需要圖才能去想~能否傳圖nya~?  發表於 2015-5-22 20:44
我也可以嗎?
如果可以 就拜託你了

喵~ok請交出圖圖喔~  發表於 2015-5-22 22:21