九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」地獄之戰 第一章-初戰

在喵魔界深處,有一個秘密組織―神龍會,那是有喵喵們和龍族組成的,專門監控魔物的去向。而我,就是創立者。

某一天,我在基地喝下午茶時,我的監察員跑過來說:
「小夜!小夜!大事不妙呀!喵王國和喵森交界處有一隻魔物,還抓走了一隻喵!!」
「啊!?好...萊斯和斐靈羽你們跟我來!天枰,裡奈和闇夜你們守住這裡,小心一點......」
於是,我帶著萊斯,斐靈羽和我的小龍―嶄月,一起出發了。
                               <喵森>
萊斯:「唔...在哪裡呀?」
斐靈羽:「啊!就在那裡!!」
眼前的不是以前被我封印住的庫特巴基嗎?!
「啊哈哈哈!!我就料到你會來,我是來報仇的!接我這招!!火焰漩渦!」
「嗚啊!」
我騎著我的小龍躲開了她的攻擊。
「哼,妳還是這麼弱啊!萊斯!斐靈羽!一起上!」
「看我的!暗夜奇襲!!」
萊斯:「等一下!先救出人質要緊!」
我的攻擊瞬間停止了。
「唔...嶄月!來!」
「是!」<旁人聽起來是「吼!」>
「萊斯,斐靈羽,你們分散庫特的注意力,我去救喵。」
「是!」
同時,庫特說:
「唉呀唉呀!怎麼了?會怕呀??哈哈哈哈!」
心裡實在很不爽,
「上!!」
他們分為兩邊,包夾著庫特。
「喝!祝融吞噬!!」
「大家閃開!!」
<轟!>
「嗚...大家還好吧...」萊斯擔心的說著。
「沒...事...」
「哈哈!小夜你怎麼了啊?變好弱呀!再來啊?!」
「你們去救出人質,這邊我來!」
「可是...」他們說著。
「去!」
「混沌結界!」
「那是?」斐靈羽問。
「小夜從來沒有成功過的無敵必殺技...」萊斯答道。
這攻擊被擋了下來。
<還是不行嗎...>
「小夜!人質救回來了!可以使用必殺技了!」
「呀喝!!混沌十字架!!」
這兩道氣正中她的弱點。
「我也來!電光球!」
「炎熔彈!」
「呃啊啊啊啊啊啊!!!!!」庫特慘叫一聲,隨即不見了
但還沒完呢!
「她的龍!」
「吼啊啊!」
牠一叫完就有一堆骨灰飛向我們
「暗影護盾!」
牠的攻擊被擋下了
「必殺技!月神!!」
<碰!!>
「吼啊...嗚....」
牠倒在地上一動也不動
「呼....呼...大家辛苦了!」
「快把這隻喵帶回去治療!」萊斯著急的說。
「回去總部吧!」

<天龍會總部>
「嗚嗚...啊?這是哪裡啊??你是誰?」那位喵喵說。
「哦!你醒啦~這裡是天龍會總部,我是小夜,天龍會創辦人。」
「天...天龍會?!那不就是那個傳說中的秘密組織嗎??是你救了我嗎?」
「是的,話說你為什麼會被抓到,很危險的......」
「我知道...這說來話長......我叫小督。」那位名為小督的喵說。

[待續   to be continued......]

這次幾乎全部的人都上了耶~開心~~
*給作者加加油!給點評分吧......

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
裡奈 + 12 加油~
飛鏢喵 + 15 很給力!

查看全部評分

全出場嗎?
我的還沒有喔!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(哪有反派第一集就登場了啊

我素說正派的~~  發表於 2015-5-23 15:47

庫特你豪可憐www
應該不會這樣就沒戲份了吧ww
@夜小喵   太好了ww

還有還有!!(因為我沒說他拜了,只有不見~~)  發表於 2015-5-23 15:48
恩恩
我家可愛的小白貓上場了
每個技能都只有一個特點
都很不穩定OXO

不會[s]自爆吧[/s]  發表於 2015-5-23 15:52
自爆嗎?
搞不好會喔?
看你要不要讓他自爆