九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[爆笑影片] 誰來翻譯這嬰兒語..

{:5_155:} 答答答答答答~~~
超可愛的~~
不曉得他們到底是真的有在溝通還是只是在玩筆手畫腳XDDD
答答答答答答答~~~~{:5_136:}
那....來接龍翻譯吧!
A:報告! 廚房已經侵略成功
B:很好!過不久這個星球就會被會踩在腳下了(踩!) 哈哈哈哈~~(再踩!!!)
樓下請接.....神沒梗了
我看的時候,媽媽剛好在旁邊,明明兩個都是搭搭搭的對話,
為什麼可以溝通的這麼好?整個超像對話的啦!我跟媽媽看到,
一直直呼好可愛、好可愛!不過也因為他們,笑到肚子好痛!

翻譯版!!!!
XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
饕餮喵 + 2 達達達達達達!

查看全部評分

他們肯定是火星派來的~喵
整天達達達達的還能互相理解~好可愛

兩個小嬰兒的對話

嘛~大意就是兩個小baby在冰箱前
"DADADADADADADADADADADADADADA"
外加手舞足蹈的"說著"一堆大人聽不懂的DADA語
兩個人還對話的很開心
看完當下的感覺
天阿,現在的小屁孩也太成熟了點XDDD
這個中譯的真的好好笑XD

喵笑到顏面神經快失調了......

尤其是...「想學等下輩子吧!」「我們才剛出生就要我等下輩子!」

後面的回答太經典了!!

A小鬼:好,我們來跳勝利之舞吧
     B小鬼:(開始唱)我們火星人是最厲害的,火星人是全宇宙最強的生物,所有人將承服於我們!(踩踩)