九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』序章 - 月渡學園

如果這一切的一切都是場夢的話就好了,我就不用這麼痛苦了。
『我出門了』我面帶微笑地對媽媽說,這時媽媽突然叫住了我,『夜月,今天要早一點回來喔!』,咦!?
我驚訝的看著媽媽,並且問了媽媽『為什麼』,媽媽看著我,『因為今天下午有客人要來我們家啊!』,
客人·······誰啊!?我心裡這麼想著並看了一下手錶,『啊,要遲到了!媽媽我要先出門了,剩下的等我下課回
來在講,掰掰』,我迅速拿起書包,趕緊跑到學校,『還好沒遲到······』,我所就讀的學校呢是一所名叫月
渡學園的戰鬥高中,裡面的每一個學生都有自己擅長使用的武器,像我擅長使用的是弓箭,順帶一提,每個人
都有屬於自己的戰鬥夥伴,我的夥伴是個美少年,他叫做夜,是個很好的夥伴,『有時候雖然有點機車····』
這時我聽到了一個聲音,從我的背後傳了過來,『喂,妳剛剛在說誰機車啊,夜月』我轉過頭看了一下,
『夜······』原···原來是夜啊,看他的表情他是在生氣嗎!?『你在生氣嗎,夜??』感覺他今天心情比平常還要
在更低沉,『因為今天沒有睡飽,所以現在有一點不爽,回到剛剛的問題,所以你剛剛·····』我趁他再把話說
出來之前先比他早一點說話,『其實呢!我剛是覺得我有一個朋友很機車而已啦,我沒有再說你喔,夜』,夜
冷冷地看了我一下,『快點進教室吧,今天要練習跟準備晉級考試!』冷靜地對我說,『甚麼,今天要晉級考試
,我怎麼不知道啊!!』今天要考試,天啊······我怎麼不知道啊!?我擺著驚訝的表情看著夜幾秒,夜還是一樣
用他低沉的嗓音,『昨天班會上有講啊,妳難道沒有在聽嗎???』靜靜地對我說,昨天·····班會·····????
有講嗎???『啊!我想起來了······昨天的班會時間我好像在學生會』我淡定的對夜說話,夜瞄了我一下,『妳說
妳在學生會!?為何!?』夜用冷冷的聲音回應著我,『因為最近學生會很忙,常常有資料出錯誤,我去處理了一下
,所以才沒有聽到』我急忙向夜解釋,我們就這樣一路聊天聊到了教室,我們走到座位上,放下書包繼續聊,
『話說······夜,今天的練習和平常一樣嗎??還有今天的晉級考要考什麼啊?』我冷靜地看著夜,並問他,夜沉
默了幾秒才回答我,『我們今天要練習弓箭,還有今天的晉級考我們要和新生對戰,贏了的話就可以在往上
升一個階級,如果今天對戰贏了的話,我們改天再去慶祝吧!』夜的聲音感覺稍微的上揚了一下,不過今天要跟
新生對戰,對新生來講會不會太殘忍了啊,『好!那我們今天一定要贏喔,夜!!』我興奮地對著夜說話並問他什
麼時候要考試,他面有難色地看著我,『今天的······午休······要考試····』,今天午休,難怪他剛剛的表情
看起來那麼陰沉,因為他平常總是穿得一身黑,所以心情不爽時,看起來特別陰沉,正當我想得入神時老師突然
走了進來,『所有同學趕快回位置上做好,今天班上來了兩個轉學生,請進吧!』有轉學生要來班上·····?我專
心地看著講台,這時有兩個男生走了進來,『大家好,我叫做羽飛煙,我右手邊這位呢,他叫做弓暗,我們是好
朋友,我們打算加入刺客系,對了,老師,你們班上有沒有一位是叫夜月的女生啊!』,此時夜的表情更加陰沉
了,不過那個男生怎麼會突然問起我啊······,此時老師看向我這邊,『有啊!那邊那個黑髮且長到腰部那個就
是了』老師一邊看著我一邊對著那個男生講,那個男生呆呆地看著老師,『唉呦,老師你這樣講我搞不清楚是哪
一個啦,我換一個問法好了······你們班叫夜月的女生是哪一個啊??』他突然在大家前面大喊,這時我因為神經
反射所以突然站了起來,所有人都轉頭看向我,好丟臉喔,『呃······我·····』我慌張地看向夜,他居然在睡
覺!!!!!怎麼辦啊!!!!!那個男生看向我這邊『原來就是妳啊!』那個男生不知為何一直看我,『對···我就是夜月
』,他一直在看我好尷尬喔,『飛煙,你不要一直看夜月啦,這樣很沒禮貌耶』這時他旁邊那一位名叫弓暗的男
生突然開口說話,他試著阻止羽飛煙一直盯著我看,這個時候夜突然走了過來,『可以請你不要一直盯著她看嗎
???』夜用他超級陰沉的表情看著羽飛煙,並對著他說話,『夜·····!』我用有點驚訝的語氣說出了他的名字,
此時我發現他握住藏在衣袖裡的刀柄,感覺他好像等一下就要跟羽飛煙單挑的感覺,『飛煙,好了啦,不要再
看了啦,夜月對不起喔』弓暗趕緊阻止羽飛煙並跟我道歉,『沒關係啦,呵呵』我用親切的語氣對著弓暗說話,
『呃······不介意的話,我可以帶你們去參觀校園嗎????』弓暗開心的看著我,『當然可以啊!咚!飛煙還不快點
跟人家道謝!!!』啊!!!剛剛那一下應該很痛吧!!『好痛喔!暗你幹嘛啦!很痛耶!』我苦笑地面對他們兩個,看了
一下手錶,再轉頭看向夜,『夜,我們去準備考試吧!!今天一定要贏!!』剛聽到我說話的夜,表情似乎沒有那麼
陰沉了,『我們去準備比賽吧!!!今天不可以放水喔!』,此時羽飛煙和弓暗呆呆地看著我們兩個,在互看
對方一下,『夜月妳說妳要去考試!?』他們驚訝地看著我和夜,『對啊!怎麼了嗎???』我看了一下夜,再看了
一下他們,弓暗和羽飛煙擺著一臉驚訝的表情看著我們,『你們的考試不是用寫考卷的方式嗎??』,寫考卷???
『怎麼可能啊,你沒有聽過月渡學園是一所考試不寫考卷的學校嗎?我們的考試方式是用對戰的方式喔』,他們
好像不相信耶,『等一下你們可以來看我們進行考試的方法』,讓他們親眼看到,應該就能相信了吧,『夜,
我們快去競技場吧!!』,『嗯!』,我跟夜用最快的速度跑到競技場,夜化成黑色的形似半圓的弓,弓的中間和
末端有類似翅膀的圖案,那是天使之翼,是黑色的,我握住夜,『夜,準備好了嗎?』,從意念空間傳來夜冷而
低沉的聲音,『好了』,我跟夜在二年級的考生等候區等候對手,『歡迎大家今天來參加晉級考試,為了不讓
大家等太久,我們現在就開始吧!』主持人的聲音很大,大到我幾乎聽不到夜的聲音,『首先第一位是二年級的
第一組夜月和夜,對上的是實力不容小覬的櫻和嵐,好了,廢話不多說,現在開始進行對決吧,預備·····開始
!』主持人說完話,我用最快的速度跑了起來,我手上握著黑弓,從意念空間傳來了夜的聲音,『夜月,準備好
了嗎??』我冷靜的回答夜,『好了,開始吧』,我單腳跳躍到天空中,在弓上放上箭靶,並大喊,『天使之弓
-惡魔風暴』射出去的箭靶不是一般的箭靶,這個箭靶具有魔力,而魔力的來源出自於使用者,射出去的箭靶,
變成了惡魔的羽毛,形成了龍捲風,朝著櫻和嵐逼近,我問夜,『夜,有打中嗎??』,從意念空間傳來了夜的
聲音,『不·····沒有打中····』什····什麼·····沒有打中,當我還在震驚的時候,櫻和嵐緩緩地開口,『什
麼嘛····這就是你們的實力嗎???實在太弱了吧,虧你們還是學園最強,我看這個稱號應該要換人當了啦,對吧
,嵐』什麼·····我們太弱·····!?實在是太令人生氣了!!一氣之下我把天使之弓對著天空大喊,『天使之弓-
雷神之光』把箭射了出去,同時天空出現了一個超大的魔法陣,一道一道的雷電從魔法陣降下來,雷電打到櫻
和嵐的身上,看他們很痛苦,我又多唸了一個招式,『天使之弓-海神波賽頓』海神波賽頓是希臘神話中掌管海
洋的神明,而我現在就要一鼓作氣把他們解決掉,超級巨大的海洋水柱從魔法陣裡降下到櫻和嵐的身上,因為
海水裡有鹽分,所以觸電的效果增加了好幾倍,『怎麼樣啊!效果超棒的吧!夜!』我開心的跟夜講話,然而櫻和
嵐則是慘叫連連,『呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊······』他們叫完之後,這時主持人開口說話,『雖然櫻和嵐的
實力的確不容小覬,但還是有限啊,櫻和嵐失去了戰鬥能力,夜月組獲勝,恭喜你們!』我們獲勝了·····!?
『夜,是我們獲勝了嗎······?』夜沒有回應,所以是我們勝利了,在主持人宣布的時候,全場歡聲雷動,為晉
及考試拉下了序幕。

評分

參與人數 5功勳 +64 收起 理由
玥葉 + 12
克雷多斯 + 12 贊一個!
白醬 + 15 好看!!!w
華藏閣 + 10
飛鏢喵 + 15 贊一個!

查看全部評分

這板的話標題要加上屬性框,我先幫忙加了
俗話說,跳行段落是眼睛的好幫手(?
看起來像是一句話到底看的有點痛苦
文筆上感覺不錯~
歡迎在本版發文

-----
啊啊
另外頭圖只能用喵窩形象圖
而且不能用其他人的,只能用自身的
若需要可到官網查下喵喵製造機
寫的不錯!
但記得分行!
我看的眼睛有一點不舒服......
白醬 該用戶已被刪除
加油!繼續寫下去!不過眼睛超不舒服的!如果有不懂的地方可以問我
順帶一提他是我的同學,所以是我拉他進喵窩的(<--拉了三個人進喵窩

很好看呢~
不過分行比較好((俺的眼睛都花了
(等一下,夜月?
......眼睛痛苦,排版加油,小說不錯(揉眼睛中)