九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

『奇』喵的"一集完結小說!"-變成敲強貓耳娘的小故事

在某個小巷子裡有一箱有著橘子圖案的瓦楞紙箱,裡面有隻黃貓,
這時黃貓說了一句「什麼嘛……以不能在公寓養小動物為藉口是什麼意思nya…」
黃貓在紙箱中不爽的翻來翻去又說著「什麼爛主人啊把可愛的喵棄養是什麼意思啊!!」,
這時天空有一道光突然往黃貓的身上照下去,黃貓緊閉雙眼大喊著「天啊!!!又不是在照聚光燈幹嘛照喵啊nya!!??」,
黃貓眼一開看見自己並驚訝的說著「喵呀!?喵的身體怎麼了!?而且喵怎有手腳!?還有喵為何是雙腳站立著!?………」
黃貓心中產生了一連串的疑問,這時有一位有著貓耳的人從天上飛了下來「妳好,我是管理“貓”的一切的神明我叫Neko san」
這名叫Neko san的神明說著「如果你是神明的話,那你知道為什麼喵會變成這副模樣喵?」
黃貓一臉遲疑的問「是我讓妳有了新生活喔」
Neko san面帶微笑的說著「所以說……是你把喵變成人類的模樣嘍…」
黃貓一臉怒氣快要爆發的說「沒錯~」Neko san毫不遲疑的說「你幹嘛把喵變成這副鬼模樣啊!!」
黃貓生氣的說「哎呀~別這樣嘛~仔細想想我能夠讓妳有一次能夠生存的機會啊~這樣你就一輩子都呆在橘子瓦楞紙箱裡啊~」
Neko san說著「可是你知道喵有多討厭人類nya!!他們就只是因為小小的藉口就把喵拋棄了耶!!你還把喵變成人類的樣子!!」
黃貓又氣又哭的說著「我知道妳有多痛恨人類,但如果沒有了人類妳要怎生存,我是看妳一輩子只能呆在瓦楞紙箱裡才幫助妳的,如果我讓妳成為了一名人……不是貓兒娘……」「貓耳娘?」黃貓打斷了Neko san的話馬上衝去附近的小水池看了一下自己
「這……就是喵嗎……有對貓耳長在頭上!!(好可愛!!)」
黃貓驚訝的說著「喂~我話還沒說完就……嗯…看來妳領悟了……」
Nako san一臉“看來對方終於懂”的表情說著「嗯……你讓一無所有的喵懂了這項道理,如果沒有Neko san在的話喵就真的一輩子呆在瓦楞紙箱裡了,謝謝你」黃貓開心的說著
「不客氣,要不我幫妳取個名字吧~」「什麼名字nya?」黃貓接著說
「嗯……看妳的樣子長的很像某位歌手(原來Neko san也知道miku!?)……那麼就叫妳“喵響音”吧,怎麼樣?」
Neko san說著「喵響音?嗯!這名子超好聽的nya~!」喵響音開心的說著「喜歡就好~啊!我的時間好像不多了!」Neko san喊著
「咦!?這麼快就走人嘍!?」喵響音驚訝的說著
「嗯……很高興認識妳喔,喵響音」Neko san微笑的說著
「嗯!喵也很高興認識Neko san喔!有機會的話…喵會以驚人的姿態再次跟你相見的nya!」喵響音開心的說著
「嗯,一定會的…那麼我們有緣在相見吧!再見!」「嗯!再見!」喵響音說完後Neko san就飛回天上去了……。
到了現在……
「喵響音……是吧……」「喵音妳在說什麼啊?」虎雷帶點疑問的說
「沒什麼啊~只是想到很久以前某神明幫喵取的舊名…」喵音說著
「喵響音……根本只是把“響”省略掉了嘛……」虎雷臉上三條線的說
「要你管啊!只是把“響”省略掉了有什麼錯Nya!?你這傲嬌虎雷!」喵音生氣的說
「我不是傲嬌啦!!」虎雷臉又紅又氣的說「喵哈哈~虎雷臉紅了~nya~」喵音笑著說
「我沒有臉紅啦!!!」虎雷再次臉又氣又紅的說「喵哈哈~~」喵音開心的笑著。

「喵音啊……幹嘛把“響”省略掉呢,喵響音這名子不是也很好聽嗎?嘛……只要妳有充實的使用這人…不是貓生,我就放心了…怎麼說呢能遇見妳我很高興喔,喵音」在天上的某個神明看著喵音微笑的說著。

THE END全新的喵生
-----------------------------
角色介紹:
Neko san(貓桑):是個個性很溫和的神明,也是讓喵成為了貓耳娘的恩人
喵響音:喵的原始名,是Neko san取的
喵音:是黃貓現在的名字,很愛捉弄傲嬌
虎雷:是傲嬌及吐嘈角色
-----------------------------
哈囉~~各位安安壓~  
喵是喵音Otoonya!
這是喵生平第一次寫小說!!!
還請各位喵喵們過目了!!
如有意見的話就留言吧~~
希望大家會喜翻~
By喵音Otoonya

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
喵公主 + 2 厲害唷~我也要來寫哟~
闇夜之月 + 12 棒!

查看全部評分

捉弄傲嬌什麼的超好玩啊啊啊~
同樣為捉弄傲嬌的同伴一定要找個時間一起捉弄傲嬌的虎雷!(被虎雷打

虎雷:我不是玩具啊~~~~  發表於 2015-5-30 20:41