九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】銀月1-9

大地將被守護,就在那碎銀色的月牙之下~~~

登錄/註冊後可看大圖

一睜開眼,黏稠的起司河川就在眼前緩緩流動,腳下踩的是金黃酥脆的薯條草地,突然地板上急竄出籃球大小的美生菜,像玫瑰般綻放,裡面是一道道令人垂涎的開胃料理—香煎嫩雞佐義式葡萄醋、煙燻鮭魚蘸清香萊姆醬、韓式烤牛肉捲青葉、泰式酸甜醬月亮蝦餅、酥炸臭豆腐配台式泡菜、拼盤式七大類生魚片日式輕淡醬油配新鮮現磨山葵……
  活像美食天堂啊!!輕月在這裡頭東嚐一口西塞一口,美味的食物讓胃口無底洞的輕月覺得真是太幸福了,美生菜內的佳餚吃完,只要一吃完便會迅速凋謝,然後在大概30秒後又會再次生長,輕月像一條毛毛蟲一樣趴在地上,張大嘴巴用蠕動的方式前進,把眼前的脆薯草皮吃下肚,就算吃到土似乎也沒有問題,因為土是用高湯熬製的肉凍所做成的,搭配脆薯也有不同的風味呢!要不然就是抓著一大把的薯條去沾起司河流來吃,一整個呈現瘋狂的吃貨美食世界
  就在輕月覺得有點渴的時候,地板又開始震動,冒出半個喵身的一圈圈石製圍牆,各式湯品像噴泉般湧上,匈牙利牛肉湯、香菇雞湯,龜魚位曾湯、羅宋湯、玉米濃湯、南瓜湯、番茄蔬菜清湯……
  好不容易全部都品嘗過十幾二十遍,輕月的吃貨性格發揮到極致了,「給我厚厚大塊的肉吧!!」向天空吶喊……還真是只有無腦的吃貨才會這麼做呢……
不過這次什麼都沒有,卻是烏雲密布、雷聲轟隆,然後遠方帶著淒厲哭喊聲得漆黑龍捲風迅速的席捲而來……

登錄/註冊後可看大圖

輕月UST~~
一種很久沒更的感覺捏~~
希望大家喜歡這個美味的夢~
一樣歡迎解開盲點封印~
那下次見~~

哇啊啊啊啊啊啊啊~吃貨的世界啊啊啊啊我好想進去那個夢裡頭啊!(已經陷入幻想了

哪天有機會一起做吃貨夢(?  發表於 2015-5-31 00:17
全部都是食物呢~

呃...夢影喵看完後好像又肚子餓了(流口水

餓嗎?那這夢該不會盜走吧!!!@@(這可不~這是吃貨的珍藏啊?  發表於 2015-5-31 00:18

位曾湯 ---> 味噌湯

可惡的口水月 還我口水

再來把我看文產生的 飢餓感 通通給我吞下去!!!

---『因看文而餓到壞掉』的夢喵

回復 @輕月   :

紙尿褲兵團的逆襲 ?
我塞〔紙尿褲〕~

ya~~口水新夥伴get~你好~口水軍團二等兵~口水夢~~  發表於 2015-5-31 00:20