九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[言情] 『言』租借愛

或許很偏偶像劇劇情.... 但我表示是夢到的
試水溫希望大家能給建議嘍~ 有錯誤我會改
雖然我是個渣

「租借愛:愛人,任君挑選;愛撫,親吻,擁抱,甜言蜜語,五花八門;隨時能夠給你最深的寬慰,最好的安慰!」

唯一的缺點-----租借的人臉上都必須戴著白色面具,但根本沒人在意

「我一直很………很喜歡你!」

「我喜歡你!大笨蛋!」

「我喜歡你…」接著抱住你的腰------

「我本來就喜歡小萱了喲!小萱最可愛了!」

你能為他命名,你能為他寫人生劇本,總裁,學長,學姊…能裝的害羞向他告白,然後得到預期中的大力接受,或者命中注定的對方也喜歡你,然後被新娘抱的……連肥皂劇上的誇張情節,也行

不倫戀,同樣照單全收,保證給你最刺激的禁忌之果----

只要告訴她想「成為」地人的姓名或是給上身分資料,他就能「變成」那個人,誰都可以,世界上任何一人,包括不在世上的

---------------而法律在准許之內

「他是寒冬裡的火爐,夏天的冰棒,失戀安慰劑,性愛模擬器……….任你如何稱呼~」

「只要你事先填單喲~」

早就將廣告詞到被如流的我,咬筆沉思不理會身旁淘淘不絕稱讚的男男女女

「一小時十元,一天一百,一年一百萬,永遠-----非賣品」

我小心翼翼的拿出鼓鼓的錢包---不想去算裡面有多少,交給了陽光般笑臉的店員

「我要租借,還有,別告訴我能借多久,好嗎?」

一雙溫暖的手瞬時牽住我的……
----------------------------------------------------

他叫捷克,白瑞德,祥太…..算了名字不重要

就叫小白好了,因為他的面具是白的嘛!

他可是我的最後一個租借愛

----------------------------------------------------
小白的身高比我高的剛剛好,墊腳尖我正好可以撲倒在他溫暖的胸口;他聲音磁性卻不會太深厚,他幽默卻又得體,甜言蜜語令你心跳暴增又溫暖的到雲端,好似你是他的驕傲般;他籃球很好,聰明,廚藝更令你驚豔------家務事更一手包辦,孝敬父母親,疼愛寵物………還會幫你按摩

還有好多好多,好多好多……

只有兩字可概括一切----------「完美!」

每當被他抱在懷裡,好像掉進幸福的漩渦,刺激又逼近死亡,但我一點也不想逃

「小白,你會永遠在我身邊嗎?」

「會的,我保證!」

雖然我知道這是說謊-----只要期限過了,他就會回去成為另一位女生的租借愛吧?但意識卻不讓我去細想呢

每當開門有人等著我,每當寒風大雨有人與我共享一杯熱可可…甚至無時無刻都能陪伴在身旁,連想寂寞半晌都來不及

好幸福,好溫暖,像心田中河流變成瓊漿玉液,繁花盛開

--------------------------------------------------

「你要走了嗎?」

「是喲,時間到了!」
這天終究要來臨

「我還能再見到你嗎?」

「只要你,租借愛!還有更多更多的我能陪伴著你!」

這我知道,我當然知道阿!我在心中吶喊

小白的聲音溫柔的叫人慌

他打開家門口,白色面具即將消失在盡頭

「不…別走!」

「我不要…再失去你了!即便是有著缺點的你!」

「怎麼會呢?租借愛從來沒有缺點的啊!」

我使勁全力的奔跑,每一步都好遙遠……但我還是扯下了他的面具

「對不起,我從來都不懂!我以為…用錢能決定一切……」

在人生的最後,我不想再失敗了

-----------------------------------------------

複製人,科技的尖端,人類的福祉

自從一家世界大財團掌握了複製人的技術,便發明了「租借愛」

我是那家大財團老闆的,女兒,未來的繼承人

但,不為人知的是,我嚐遍租借愛的所有好處,內心卻依舊空虛

我有,很嚴重很嚴重的憂鬱症,對愛,早已無感-----對那些大人眼中的享樂和幸福,虛幻的愛

------------------------------------------
但我遇到了一位男孩,他非常叛逆,有著很多很多凡人都有的缺點,是大家眼中的壞男人

家世是惡名昭彰通緝犯,我知道他是善良的,但我無力回天

他被大家霸凌,被社會迫害

他愛我,我也喜歡他

「我決定了,要貢獻我的身體作為複製人的實驗品,這樣可以為我們家族贖罪了吧!」

在病床的他,第一次看我哭

「等到租借愛成功了,你就可以租借我了,我會以另一個方式繼續……….愛你」

「我親愛的」

他被推入了醫院的黑暗盡頭

之後複製愛便於焉誕生

---------------------------------------------------

「我不該讓你為了贖罪而死!通緝犯根本不是你的錯啊!」

「我想要的是那個!被大家嫌棄的你!但那才是你啊!」

我號啕大哭起來,小白握著面具,靜靜的看著我………….

那是那男孩的臉,我唯一愛的

「你走吧!讓其他更好的女生去愛你!我憂鬱症治不好要去自殺了!別管我……」

小白依舊不發一語,然後,再淚眼模糊中我看見他模糊的影子變大了…...

「謝謝你,終於有人肯拿下我的面具…」

「你,永遠是我的真愛,因為你將我釋放了……」

他將我緊抱-----------------------------

「租借愛財團繼承人自殺!據說目擊者看著她帶著一個租借愛,但還在強力尋找原因和其動機!」

end

嗚嗚……看得蠻感動的,大大寫得真好!小的差點泛淚,最近看小時代1~3看到淚崩
看什麼都想哭淚點有夠低的,你能想像我竟然看馴龍高手2看哭嗎?!自己都覺得好無言……

寫得很不錯,只是要注意一下流暢度喔OWO/  發表於 2015-6-3 22:54
因為馴龍過程太感人了WWW?  發表於 2015-6-3 18:49
哇哈哈哈哈哈哈!笑你。  發表於 2015-6-2 22:25
超級血腥瑪麗 發表於 2015-6-2 22:08
嗚嗚……看得蠻感動的,大大寫得真好!小的差點泛淚,最近看小時代1~3看到淚崩
看什麼都想哭{:7_ ...

謝謝! 能寫感動嗎....?
會哭可能是感性阿~或許沒那麼不好?
能寫到泛淚我萬萬想不到阿....