九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

台北兩日遊~

大家好~~我是飛鏢喵萊斯~~昨天和前天沒更新小說真的是很抱歉~~不過我是有原因的~
是甚麼原因呢~?讓我們繼續看下去~

(昨天)那麼我們從昨天開始說起吧~前天是我表姐的婚禮~耶~~~~(歡呼
不過說真的我到台北之後印象超差阿~~~ 因為超擠的~~而且一到那邊就給我下傾盆大雨 (沒誇飾,真的是像倒一桶水一樣)
然後我跟我媽就著急的叫了一個計程車之後叫她先帶我們去飯店,結果跑了3個才有一個房間 (而且還是在最邊邊
然後晃了晃之後呢~~不知不覺到了我表姐婚禮的時間
喝完喜酒之後一天也差不多結束了

(今天)
今天早上起來後呢~馬上就計劃要到台北地下街朝聖啦~~~
所以我們馬上趕到捷運站坐捷運(而且還不小心坐過一站WWWW
到地下街之後瞬間就看到喵窩了~~
推薦
歡迎來到台北!~
飯店比較推薦早一點訂
雖然還是會留一些房間給當天來台北的人住
台北地下街很多喵窩的東西 牆上都有很多喵窩浴衣季的壁畫
冒了大雨來辛苦你了!

不會啦~~去朝聖(?)到我就很開心了WWW       不過第一次去台北學到了不少事呢~  發表於 2015-6-14 23:27

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
飛鏢喵 + 11 贊一個!

查看全部評分

歡迎飛鏢喵來地下街玩ヾ(*´∀`*)ノ~~
我一直覺得逛地下街超好玩的~
有一堆九藏喵窩還有不少動漫 遊戲商店 扭蛋等等~~
可以玩上一整天啊