九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/15更新第二十章

今天謝師宴去吃燒烤~~超好吃~~~
直接進入重點~更新!!!!!!!!!!

第二十章:只是開始
(3天前)
「嘿嘿嘿......要找誰下手呢~」一個黑影說
「嗯?嘿嘿~就你啦~」黑影看着一隻藍色的貓
「附身~」黑影跑進那隻藍喵裡頭
「嗚啊!我的.....哼哼哼.....終於阿~我"阿爾法"有身體了!哈哈哈!」那隻喵的手臂上多了一個紫色的圖騰
「哼哼哼~接下來就來搞一些破壞吧!就先從阻礙最大的結界開始破壞吧!」
(以下是阿爾法的視角)
(結界控制室-門口)
「嘿嘿~嗯?沒鎖?上面還留了紙條?」
紙條內容:{快點開始破壞吧!別讓"他"等太久}
「喔~沒想到已經有我們這邊的人潛入啦~真是出乎意料」我笑著說
(推開門)
映入眼簾的是一個清澈的水晶不斷散發出水藍色的光束
「喔~那麼漂亮的水晶不把他變成黑暗的東西太可惜了阿        ~」我邊說邊伸手去碰
就要碰到時(鏗!)一股力量把我的手彈開
「唉呀~真是兇阿~」我將我身上的一戳毛拔起來
「黑夜之語~」那戳毛變成一本書
「黑暗的力量為我所用,將這微小的光明吞噬~」我所說出的咒語變成了一絲一絲的黑色能量跑進水晶
「很好~這樣就行了~」說完後我就走出控制室關上門之後也自動上鎖了,一切就像是沒有發生過一樣
(恢復萊斯視角)
「阿~~好無聊阿~~」我在坐位上伸着懶腰說
「嗯?下一節是體育課喔~你不是很喜歡嗎?」小音說
「我是喜歡阿~但是今天都沒見到華喵他們~覺得好無聊」我趴在桌上說
「他們好像在結界控制室喔~」路過的裡奈說
「甚麼!帶我去看!」我抓住裡奈的領口
「可是..........我.........沒..........權限...........」裡奈斷斷續續的說
「沒權限阿........」我繼續抓著他的領口
「可以............先.....放開......我..........嗎?」裡奈快斷氣的說
「喔,啊!不好意思我太激動了.......」我馬上放開
「咳.......咳.......不過你有沒有特殊通行證?」裡奈問
「那是甚麼?」
<待續>
全校的通行證我都有,
我還有廁所的鑰匙,
幹嘛用?
抓姦啊

所以你會無聊打開廁所門看別人在幹嘛!恩。。。。(<--常在廁所滑手機  發表於 2015-6-15 23:20

樓上的別亂開廁所

有時可能會被夢兒的???攻擊

---『看來某個地方也不安全了?』夢喵

腰貼撕下來的時候 聲音應該沒被聽到吧?

回復 @飛鏢喵 :

??? 高機率為 溼溼熱熱的紙尿褲~
    如果剛好肚子疼 也有可能是!!!

???是甚麼東西啦?WWWWW  發表於 2015-6-15 23:52

喵的存在感變低了嗎.....
總覺得出場次數變少了0.0........
要來猛刷存在感嘛.....
@飛鏢喵 好吧!先讓給各位重要的配角們!
黑影的話.....閃一邊去吧!

別著急~也要給配角一些出場機會嘛  發表於 2015-6-15 23:56
其實學校的門是聲控的
只要大喊芝麻開門!
門就會開了

怎麼可能那麼容易~~Σ( ° △ °)  發表於 2015-6-16 11:21