九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/17更新第二十二章

第二十二章:結界水晶崩毀
我走到門前將[特殊通行證]和[鑰匙]放到門上之後......
門打開了
「成功了~」我高興的說
「黑煞苦無!」一把冒著黑氣的苦無往我們飛來
「雷電球!」我將電聚集成一個球丟出去
(碰!)
「裡面是怎麼回事」我偷偷從外面看了一下
「裡面看起來沒有甚麼......!」我被一雙手嗚住嘴巴帶走陷入了昏迷
「嗚....呃...這裡是......」我的手腳都被綁起來
「這位同學~可別那麼的好奇喔~有些事情不要知到比較好~」一隻藍色喵走過來說
「你是誰?快放我走!」我大吼
「我叫做阿爾法~放你走?很抱歉,現在不行~我可不能讓計劃失敗阿~」那隻藍色的喵坐到椅子上說
「計劃?還有,那把苦無該不會是你用的吧?」我問
「對,就是我~」
「你一定在想為甚麼要抓我,對吧?」阿爾法看著我說
「是又怎樣!」我說
「那我就告訴你吧~」
「要修復結界就必須要有五大元素的操控者加上一個全能操控者才行,而學生會的喵雖然魔法能力強但剛好沒有天生的雷屬性操控者頂多是後天學會的,而你阿竟然是天生的雷屬性能力者,如果你進去了,結界就能夠被修復,所以我只能請你等結界完全被破壞在回去囉~」
「所以你只是想要毀了結界?」我問
「對~」
「那你為甚麼不一開始就直接破壞就好了?」我繼續問
「因為直接破壞的話我很容易會被發現阿~就這樣~」
「不過我不見了喵音他們一定會很著急」
「喔,這你不用擔心,我早就對他們施了幻術他們不會發現的~哈哈哈~」
(30分鐘後)
「所有師長與學生請注意,結界完全消失了,重複,結界已經完全消失了,請立刻疏散所有的學生,魅爵蘿拉學院已經進入A級警戒狀態」
「哼哼哼~終於解決掉那個礙事的結界了~」阿爾法笑著說
「好!你走吧!反正你也做不了甚麼!」阿爾法說完之後就離開了,而且我的繩子也解開了
「華喵......佩克.........」我馬上衝到控制室那裡
「可惡!還是失敗了嗎!」呎咚搥了一下牆壁,牆壁凹了下去了
「華喵,佩克!你們還好嗎?」我跑過去找他們
「你怎麼來了!佩克..........」華喵轉過去瞪佩克
「小華如果萊斯........這樣.........那樣.........」佩克到華喵耳邊講敲敲話
「但是他的魔法不熟練啊!」華喵說
「你們是不是在說修復結界的事?」我問
「欸?你怎麼.......」佩克驚訝的看著我
(將剛剛發生的事告訴他們)
「恩~~原來如此」
「怎麼?結界都被破壞了,還在想甚麼?」一個聲音突然出現
<待續>
喵的的個性設定都被你改了著急個毛啊!!!!
喵馬上把那廢物阿爾法找出來把他砍了!!

不要激動阿~~嚴格來說是現實喵音的個性與見習魔女的個性結合在一起~  發表於 2015-6-17 16:44
只要萊斯這樣那樣
就能輕易的修好結界了!

WWW這樣那樣  發表於 2015-6-17 16:56
飛鏢喵你好!
我是呆喵,是最近剛加入喵窩的,剛第一次到論壇逛的時候無意間看到您寫的文章非常有趣,就重第一集看到二十二集((累趴),感覺非常適合出書呢!謝謝您
若此留言有使您不適親告知

那請問能不能也看看我的小說呢?我很在意别人的看法呢,我寫的比較少,所以應該能快一點看完  發表於 2015-6-17 18:07

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
飛鏢喵 + 15

查看全部評分

呆貓 發表於 2015-6-17 17:58
飛鏢喵你好!
我是呆喵,是最近剛加入喵窩的,剛第一次到論壇逛的時候無意間看到您寫的文章非常有趣,就重第 ...

呆貓你好~
謝謝你支持我的小說~~
我的夢想是成為喵窩的知名小說家
你的肯定使我離夢想更進一步,謝謝你
最後,歡迎你來到喵窩喔~

By:飛鏢喵-萊斯
呆貓 發表於 2015-6-17 17:58
飛鏢喵你好!
我是呆喵,是最近剛加入喵窩的,剛第一次到論壇逛的時候無意間看到您寫的文章非常有趣,就重第 ...

佩克喵您的小說也蠻多的,看完也需要幾天後吧!對不起我看的速度很慢((苦笑),因為我用手機看

算少了  發表於 2015-6-17 19:24
某群喵好認真呀

明明這只是我創造出來的夢境而已

就算你們在認真 對現實也是沒用的~

真正的結界早在我回來的時候就恢復了~

---夢喵