九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第三十二晚 劍陣金鴉

再宣傳一次~本華有粉專了喔!
      https://m.facebook.com/LieYueFen ... rid=100001837212753
  好,繼續更新小說~

在那場決鬥後的三天。
  「嗯…...這劍......」拿著手中的魔鴉金劍,是上古的十大魔法金具,威力自然不容置疑,但是......
  「你就是我的新主人嗎?看起來乳臭未乾啊~」一隻金色的鳥在我面前跳來跳去。
  「吵死了。」邊罵手也揮了過去撲了個空,這是金烏,也就是太陽鳥,是一種有三隻腳的神話生物,身上燃著火燄,金毛紅麟,帥的狠。
  「就說我過了千年神力飄了不少,如今只能現個像給你看你抓不到我的。」鳥神氣的說
  「喔…...那......怎麼稱呼?」
  「灼梟。」灼梟道。
  「嗯,那,我先去上學囉…...」說完我便快步走向門口。
  「慢著,把我帶上吧,我被丟著丟了百年,讓我多聞聞世外的空氣嘛!」唉…...要不是白犽殿下吩咐我要照顧好他我還真不想......
___
  到了下午,戰鬥課又到了。
  「等等要切磋,你可別失手殺人喔!」我叮嚀著灼梟。
  「喔…...難得可以碰生命卻不能嗜殺......」
  「冽嶽楓華!準備!佩克喵!準備!」第一場就打佩克啊…...
  「小華,別放水喔!」佩克招了招手,他可是個格鬥狂呢!
  「好......」說完我便拔出身後背著的魔鴉金劍,一道金光馬上閃出。
  「那是......」路過的校長愣了愣。
  「喵衝掌!」佩克高速向我打來,不過......佩克要我別放水喔!
  「金鴉劍擊。」一個抬手,一道金光掃出,伴隨銳利的鳥鳴,佩克以被擊倒在地。
  「楓華勝出,宵闇準備!」宵闇啊…...
  「來吧楓華!」宵闇的眼神透露著自信。
  「隼鴉金刃,劍破梟首。」唸著招術名稱,劍也隨之送到,掠過宵闇的脖子,要不是我瞬間收刀,宵闇的脖子就斷了,現在僅僅是血痕。
  「楓華獲勝!」老師說道
  「哇…...楓華你的速度變快了呢~」
  「沒什麼......是運氣好......」我隨便呼隆帶過。
  「換萊斯!」萊斯,當然是那個小鳥依人的小萊斯囉!
  「楓華......我要叫萊諾上喔!」呃…...
  「哼哼哼…...好久沒出現了......」
  「切......」
(待續!)
  下集就是精采對決了!

萊諾加油啊!!!
萊諾:哼哼~好久沒有出場啦!!
我瞬間被秒殺
早知道就叫小華別放水了
就算華喵變得再強還是會被我一口要上的

這設定好好玩喔~~~WWW  發表於 2015-6-20 09:48